Champions League

PSG, con Messi, Neymar y Mbappé, no pasó del empate ante el Club Brujas en la Champions

El PSG no convenció y empató 1-1 de visita ante el Club Brujas en la primera jornada de la Champios League. Messi jugó todo el partido.

2021-09-15

Leo Messi debutó como titular en su primer partido con el PSG en la Champions League, que se saldó con un pobre empate en Brujas (1-1), este miércoles en la primera jornada del grupo A de la Liga de Campeones.

En el primer partido que coincidían en la cancha Messi, Neymar y Mbappé, fue el español Ander Herrera el que abrió el marcador para el PSG (15), rematando un centro del joven astro francés, mientras que por el Brujas empató su capitán Hans Vanaken (27) poco antes de la pausa.

--------------------------------------------------------------------------

Así se vivió el minuto a minuto del Brujas vs PSG

MINUTO 90+2: Final del partido, el PSG no pasó del empate 1-1 ante el Club Brujas en Bélgica. Messi jugó todo el partido junto a Neymar. Mbappé se lesionó.

MINUTO 90: Se agregan dos más en Bélgica.

MINUTO 87: El PSG sigue en busca del gol, el Brujas se defiende con todo.

MINUTO 79: La que acaba de fallar Messi, centro desde la izquierda y remata a la altura del punto penal, pero se fue muy arriba la pelota.

MINUTO 74: UUUUFFF... Noa Lang remata de chilena y por poco marca el segundo gol del Brujas.

MINUTO 72: Tarjeta amarilla para Messi.

MINUTO 70: Zurdazo potente de Messi y el portero salva el Brujas.

MINUTO 64: El PSG sigue sin encontrarse y depende más de las individualidades de Messi o Neymar.

MINUTO 56: PSG sigue empatando 1-1 en tierras belgas.

MINUTO 49: Malas noticias en el PSG, Mbappé se lesiona y no seguirá en el partido. Ingresa Icardi en su lugar.

MINUTO 47: Pase filtrado y Noa Lang queda frente a Keylor Navas y una vez más el tico salva al PSG.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Bélgica, 1-1 es el marcador.

MINUTO 46: Dos cambios hace el PSG, entran Draxler por Wijnaldum y Danilo por Paredes.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, PSG y el Club Brujas están empatando 1-1 en Bélgica. Messi estrelló una pelota en el poste.

MINUTO 43: Otra gran jugada de De Ketelaere, quien sacó un remate cruzado, pero la pelota fue desviada por Marquinhos.

MINUTO 38: Keylor Navas salva al PSG con una espectacular atajada tras el remate del jugador De Ketelaere.

MINUTO 37: Juega muy bien el Club Brujas y no deja de llevar peligro a la portería de Keylor Navas.

MINUTO 32: Keylor Navas salva al PSG tras el tiro libre de Vanaken. Peligroso remate del capitán.

MINUTO 28: Espectacular remate de zurda de Messi que se estrella en el poste.

MINUTO 26: GOOOOOOOOOOOOOOL del Club Brujas, Sobol manda un centro raso desde la izquierda y Vanaken remata adentro del área para vencer a Keylor Navas.

MINUTO 22: UUUFFF... Pase filtrado de Messi para Mbappé y el francés sacó un remate cruzado, pero salvó el portero del Brujas.

MINUTO 20: Otra jugada de Mbappé, ahora por derecha, y buscó a Messi en el centro, pero el argentino no pudo conectar de cabeza.

MINUTO 15: GOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Ander Herrera hace el 1-0 ante el Club Brujas tras una gran jugada de Mbappé por la izquierda, mandó un centro raso y el español conectó de zurda.

MINUTO 12: Primera tarjeta amarilla del partido es para Paredes tras un error en la salida.

MINUTO 11: Por poco se equivoca Keylor Navas en el tiro de esquina del Brujas. Hubo confusión con Marquinhos, pero al final la acción no pasó a más.

MINUTO 10: Club Brujas 0-0 PSG.

MINUTO 6: Los locales intentan manejar la pelota, pero de momento sin profundidad.

MINUTO 2: Comienza Messi a conectarse con Neymar y Mbappé.

MINUTO 1: Arranca el partido en Bélgica, PSG busca su primera victoria en la Champions 2021-22 con Messi, Neymar y Mbappé en ataque.

12:58 PM: Saltan a la cancha el PSG y el Club Brujas para escuchar el himno de la Champions

12:30 PM: Messi y el PSG realizan sus ejercicios de calentamiento en Bélgica.

12:00 PM: Así fue la llegada del PSG al estadio del Brujas. Neymar siempre junto a Messi.

Ver: Los otros memes de la goleada del Bayern al Barcelona en Champions

11:55 AM: El 11 del Club Brujas: Mignolet - Clinton Mata, Hendry, Nsoki, Sobol – Balanta, Rits, Vanaken – Noa Lang, De Ketelaere, Sowah. DT: Philippe Clement

11:45 AM: Por primera vez, el trío estelar de atacantes conformado por Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé empieza como titular en el París Saint-Germain, este miércoles en Brujas (Bélgica), en la primera jornada del grupo A de la Liga de Campeones.

Asimismo, el entrenador argentino Mauricio Pochettino optó además por el costarricense Keylor Navas como guardameta titular, en detrimento del italiano Gianluigi Donnarumma.

11:45 AM: Confirmado el 11 del PSG: Keylor Navas- Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo - Paredes, Wijnaldum, Herrera - Mbappé, Messi, Neymar. DT: Mauricio Pochettino (ARG)

11:40 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre el PSG y el Club Brujas en Bélgica por la Champions League. El PSG juega de visita en lo que será el estreno oficial de Messi en este certamen con su nuevo club. (1:00 pm arranca el juego).