Champions League

Barcelona vence al Dinamo de Kiev y sigue vivo en la Champions: Así se vivió el minuto a minuto

El FC Barcelona superó 1-0 al Dinamo de Kiev en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions. Ansu Fati hizo el gol.

2021-11-02

MINUTO 90+5: Final del partido, Barcelona vence 1-0 al Dinamo de Kiev con gol de Ansu Fati. Los culé llegan a seis puntos y son segundos en su grupo. Benfica se quedó con cuatro tras caer ante el Bayern Munich que es líder con 12. Quedan dos fechas.

MINUTO 90: Se agregan cinco más en Kiev.

MINUTO 89: Tiro de esquina del Dinamo y Zabarnyi remata solo en el segundo palo, pero lo hace de mala manera y se salva el Barcelona.

MINUTO 81: Espectacular atajada de Ter Stegen en el zurdazo de Tsygankov. Era el tanto del empate.

MINUTO 76: Barcelona gana 1-0 ante el Dinamo de Kiev.

MINUTO 69: GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Ansu Fati hace el 1-0 frente al Dinamo de Kiev tras un centro de Mingueza. Potente remate de derecha.

MINUTO 65: Cambio en el Barcelona, ingresa Dembelé y sale Gavi.

MINUTO 64: El VAR dice presente y dice que no hay penal para el Barcelona. Hay polémica en Kiev. ¿Era falta? Acá la imagen.

MINUTO 62: Penal para el Barcelona por una falta sobre Ansu Fati.

MINUTO 55: Gran centro de Jordi Alba y Lenglet no logra hacer un buen cabezazo ante la mala salida del portero del Dinamo de Kiev.

Barcelona necesita sumar para dar el salto al segundo lugar de su grupo en la Champions.

MINUTO 54: No se mueve el marcador en Kiev.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Kiev, Barcelona necesita sumar de tres para no complicar su boleto a los octavos de final de la Champions.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Barcelona y Dinamo de Kiev están empatando sin goles. Mal resultado para los catalanes.

MINUTO 45: Se agrega un minuto más en Kiev.

MINUTO 41: Cabezazo de Nico y la pelota pega en Memphis Depay cuando parecía que iba a ser gol. Mala fortuna para el Barcelona en el tiro de esquina.

MINUTO 31: Cabezazo de Lenglet que se estrella en el poste, pero estaba en fuera de juego.

MINUTO 27: UUUFFF... Otra vez cerca Shaparenko de abrir el marcador, recibió un pase filtrado y remató de zurda al primer palo, pero la pelota pasó a un lado.

MINUTO 25: Ter Stegen salva al Barcelona con una gran parada con su pies en un remate de larga distancia.

MINUTO 24: Se salva el Barcelona, Shaparenko no pudo definir frente a la portería de Ter Stegen, hizo un mal contacto en el golpeo.

MINUTO 21: Remate muy desviado de Busquets.

MINUTO 19: Tarjeta amarilla para Eric García por violenta falta. Se matiene el 0-0.

MINUTO 13: Comienza a generar peligro el Dinamo de Kiev, que juega de local.

MINUTO 9: Remate de Ansu Fati que fue bloqueado.

MINUTO 6: Barcelona domina en los primeros minutos en Kiev.

MINUTO 3: UUUFFF... Cerca Memphis Depay de marcar el 1-0, pero la defensa estuvo atenta en el cierre.

MINUTO 1: Arranca el partido en Kiev, Barcelona busca sumar de tres para seguir con vida en la Champions League.

-----------------------------------------------------------------------------------

Con un entrenador interino tras la destitución de Ronald Koeman y bajas sensibles, el Barcelona visita hoy Kiev sin derecho a fallo ante el Dinamo para seguir aspirando a meterse en octavos de la Champions League.

Ver: Así sería el 11 de Xavi en el Barcelona con los fichajes

Tercero del grupo E con una única victoria y dos dolorosas derrotas por sendos 3-0 frente a Benfica y Bayern de Múnich, el Barça necesita imperiosamente sumar otros tres puntos para mantener sus aspiraciones continentales.

Además: La tabla de posiciones en la Champions League

Dinamo de Kiev: Bushchan, Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Karavaev, Sydorchuk, Shaparenko, Garmash, Buyalskiy, De Pena y Tsygankov.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Lenglet, Eric García, Jordi Alba; Nico, Busquets, De Jong; Gavi, Depay, Ansu Fati.