Champions League

El City vence al PSG, pero ambos clasifican a octavos de Champions: Así se vivió el minuto a minuto

Manchester City venció 2-1 al PSG en la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League y se queda con el liderato de su grupo.

2021-11-24

MINUTO 90+3: Final del partido, Manchester City venció 2-1 al PSG en el Etihad Stadium y clasifica a octavos de final de la Champions como líder de grupo. El PSG se mete también a la siguiente ronda como segundo.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más en Inglaterra.

Ver: La tabla de posiciones de los grupos de la Champions

MINUTO 84: Manchester City 2-1 PSG.

MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Gabriel Jesus logra la remontada ante el PSG, asistencia de Bernardo Silva y el brasileño remató de pierna derecha adentro del área.

MINUTO 73: UUUUFFFF... Neymar falla una clara acción de gol, mano a mano con Ederson, pero su remate de zurda se fue a un lado.

MINUTO 69: Zurdazo de Gabriel Jesus y Keylor Navas salva de manera espectacular al PSG con otra atajada. Mucho mejor el conjunto inglés.

MINUTO 66: Dos cambios en el PSG, ingresan Junior Dina y Di María.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Sterling consigue el empate 1-1 ante el PSG. Llegó bien al segundo palo para empujar la pelota y nada pudo hacer Keylor.

MINUTO 60: Espectacular atajada de Keylor Navas.

MINUTO 53: Pep Guardiola mete a Gabriel Jesus en lugar de Zinchenko. Se la juega con otro atacante, pues están en casa.

MINUTO 49: GOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Mbappé marca el 1-0 ante el Manchester City con un remate raso que se fue entre las piernas de Ederson. Asistencia de Messi.

MINUTO 46: ¡Arranca la parte de complemento!

MINUTO 45: Final del partido en el Etihad Stadium, Manchester City y PSG están empatando sin goles.

MINUTO 43: Remate de Mbappé que se va por encima de la meta. Gran contragolpe parisino que no fue aprovechado.

MINUTO 33: Zurdazo de Mahrez y Keylor Navas salva a su equipo con una gran estirada.

MINUTO 32: Gündogan estrella el balón en el poste y se vuelve a salvar del PSG.

MINUTO 26: Flojo remate de Nuno Mendes desde afuera del área y el portero del City se queda con la pelota.

MINUTO 24: No se mueve el marcador en el Etihad Stadium.

MINUTO 17: UUUUFFF... Se vuelve a salvar el PSG, remate de Mahrez de zurda y Achraf desvía la pelota con su cabeza cerca de la línea de gol. Keylor Navas ya estaba vencido.

MINUTO 15: Manchester City 0-0 PSG.

MINUTO 9: El PSG no puede quitarle la pelota al Manchester City, que la mueve por todos lados.

MINUTO 5: UFFFF... Cerca el Manchester City de abrir el marcador con un cabezazo de Rodrigo, pero Kimpembe evitó el gol en la línea de meta de Keylor.

MINUTO 1: Arranca el partido en Inglaterra, el City mide fuerzas ante el PSG de Messi.

1:55 PM: Salen a la cancha los jugadores del PSG y del Manchester City.

1:50 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre PSG y el City por la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League.

--------------------------------------------------------------------------------

Choque de titanes en el grupo A. El Manchester City recibe al PSG en un partido plagado de estrellas con la posibilidad para ambos equipos de asegurarse la clasificación a octavos de final de la Champions League.

MANCHESTER CITY: Ederson, Walker, Dias, Stones, Cancelo, Rodrigo, Zinchenko, Gündogan, Bernardo, Mahrez, Sterling.

PSG: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Gueye, Paredes, Herrera; Messi, Mbappé, Neymar.

*Sergio Ramos aparece entre los suplentes.