Copa America

Tremenda goleada de Brasil a Perú y da un golpe de autoridad en la Copa América

Brasil superó 4-0 a Perú en el estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro por la Copa América. Neymar marcó un gol.

2021-06-17

MINUTO 90+6: Final del partido, Brasil venció 4-0 a Perú por la Copa América y se coloca líder de su grupo con seis puntos en dos juegos.

MINUTO 90+3: GOOOOOOOOOOOOOOL DE Brasil, Richarlison hace el 4-0. Humillación para los peruanos.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Everton Ribeiro hace el 3-0 ante Perú. Esto ya es goleada.

MINUTO 83: Gran tiro libre de Neymar que pasa cerca del palo izquierdo de Gallese.

MINUTO 78: UUUUFFF... Lo que acaba de fallar Varela para Perú, prácticamente abajo de la meta brasileña remató, pero la redonda se fue arriba. ¡Terrible fallo!

MINUTO 76: Otro cambio en Brasil, se va Alex Sandro e ingresa Renan Lodi.

MINUTO 74: Cerca Neymar de marcar su segundo gol con un zurdazo cruzado.

MINUTO 72: UUUFFF... Remate de Richarlison al palo más alejado de Gallese, pero salva de manera espectacular con su estirada.

MINUTO 71: Cambio en Brasil, sale Gabriel Jesús e ingresa Roberto Firmino.

MINUTO 67: GOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Neymar hace el 2-0 ante los peruanos con un remate raso y cruzado de larga distancia. Gallese no pudo hacer nada pese a la estirada.

MINUTO 63: El árbitro revisa el VAR y dice que no hay penal para Brasil. 1-0 sigue el marcador a favor de la Canarinha.

MINUTO 59: Penal a favor de Brasil por falta de Tapia sobre Neymar. El VAR está revisando la jugada.

MINUTO 52: Remate de Danilo frente a la portería que se va desviado. Era el segundo de Brasil. Acción muy clara de gol.

MINUTO 46: Dos cambios hace Brasil en el inicio del segundo tiempo, ingresan Richarlison y Everton Ribeiro, salen Gabriel Barbosa y Everton.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. 1-0 gana Brasil.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Brasil está venciendo 1-0 a Perú con gol de Alex Sandro.

MINUTO 45: Se agrega un minuto más.

Brasil busca dar un golpe de autoridad ante los peruanos en la Copa América.

MINUTO 44: Remate de Alex Sandro que se va por encima de la portería.

MINUTO 38: Perdona Perú a Brasil. Mano a mano de Yotún con Ederson y no pudo definir. Danilo llegó a tiempo al cierre.

MINUTO 30: Disparo de Renato Tapia de larga distancia que controla el portero brasileño, Ederson.

MINUTO 24: UUUUFFF... Cerca Fabinho de marcar el segundo gol de Brasil con un remate de larga distancia.

MINUTO 20: Partido totalmente controlado por Brasil, no hay reacción de Perú.

MINUTO 12: GOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Alex Sandro hace el 1-0 ante Perú. Asistencia de Gabriel Jesús quien metió la pelota adentro del área y el lateral de la Juventus remató de primera.

MINUTO 10: Remate de larga distancia de Fred que se va desviado.

MINUTO 7: Sin llegadas importantes por ahora. 0-0 el marcador.

MINUTO 4: Brasil toma el control de la pelota y Perú se defiende en su terreno de juego.

MINUTO 1: Arranca el partido en Río de Janeiro, Brasil choca ante Perú en duelo por el grupo B de la Copa América.

5:55 PM: Suenan los himnos en estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro.

5:35 PM: Hasta seis cambios en el 11 de Brasil, incluidos la portería y descanso para Casemiro. Con respecto a Venezuela, Tite sólo mantiene a Danilo, Militao, Fred, Gabriel Jesus y Neymar. Los cambios: Ederson entre por Alisson, Thiago Silva por Marquinhos, Alex Sandro por Lodi, Fabinho por Case, Everton por Paquetá y Gabigol por Richarlison.

5:30 PM: La 'Canarinha' de Neymar se pasea libremente por Sudámerica llevándose por delante a todos los rivales en el premundial y debutó el domingo como anfitrión en la Copa América con un cómodo y lógico triunfo 3-0 ante una diezmada Venezuela. Ahora, Brasil choca ante Perú y quiere dar un golpe de autoridad.

Brasil: Ederson; Danilo, Militao, Thiago Silva, Alex Sandro; Gabriel Jesus, Fabinho, Fred, Everton; Gabigol y Neymar.

Perú: Gallese; Corzo, Ramos, Abram, López, Tapia, Yotún, Carrillo, Peña, Christian Cueva y Lapadula.