Copa Oro

Fabián Coito y las nuevas caras que mostró Honduras ante Paraguay

Rigoberto Rivas, Andy Najar y Roger Rojas se estrenaron en la era del timonel.

2019-06-05

La Selección Nacional de Honduras empató (1-1) este miércoles ante Paraguay en su segundo encuentro amistoso bajo el mando del entrenador uruguayo Fabián Coito.

El ensayo ha dejado para la Bicolor caras nuevas respecto al primer compromiso ante Ecuador con tres novedades en especial.

Se trata de Rigoberto Rivas (Ternana Calcio) y Roger Rojas (delantero de Alajuelense), ambos ingresaron como titulares en la partida que se disputó en el estadio Antonio Aranda.

A ellos, además agregar la inclusión del centrocampista Andy Najar, quien ingresó en el segundo tiempo. Sin embargo, tuvo que ser sustituido después de 30 minutos en el campo.

El próximo juego de la “H” será este domingo 09 de junio ante Brasil, un último encuentro antes de debutar en la Copa Oro el lunes 17 de junio del año en curso.