Copa Oro

El penal infantil de Emilio Izaguirre ante Brasil que terminó en gol de Coutinho

A los 37 minutos el delantero del Barcelona aumentó el marcador via lanzamiento penal por una falta infantil de Emilio en contra de Richarlison

2019-06-09

Honduras está siendo goleada por Brasil en Porto Alegre, un 2-0 apenas en 15 minutos y el tercero nace de una jugada infantil de Emilio Izaguirre quien le dio una plancha en el área catracha a Richarlison y el árbitro pitó penal.

Lee más: El VAR le concede gol a Brasil en amistoso ante Honduras

Transcurrían 36 minutos y una gran jugada colectiva de los brasileños terminó en penal tras falta cometida por Izaguirre.

El encargado de cobrar fue el delantero del Barcelona Philippe Coutinho quien dejó sin opción a Luis 'Buba' López y puso el 3-0.

A esto se le suma que a los 29 expulsaron a Romell Quioto tras una fuerte falta al volante Arthur.