Costa Rica aplasta a Nicaragua en su debut en Copa Oro 2019

Repasá el Minuto a Minuto del juego en el Estadio Nacional de San José.

2019-06-16

Ver Calendario de Juegos de Copa Oro 2019

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Costa Rica vence 4-0 a Nicaragua en su debut en Copa Oro 2019.

CAMBIO en Nicaragua: Armando Goufas ingresa por Bayron Bonilla al 85.

81' Randall Leal consigue tiro de esquina en favor de Costa Rica.

CAMBIOS en Costa Rica: Álvaro Saborío y Randall Leal ingresan por Jonathan McDonald y Elías Aguilar al 76.

¡GOOOOOOOOLAZO! Al minuto 75 Allan Cruz pone a Costa Rica a ganar 4-0 ante Nicaragua. Billante taquito de Bryan Ruiz en el área.

72' Celso Borges salió del campo para recibir atención tras un fuerte golpe en la cabeza. Ya está de regreso y con vendaje.

¡CERCA! McDonald ganó la banda por derecha y envió un centro que cruzó el área, Campbell se barrió, pero no logró enviarla al fondo. Se salvó Nicaragua al 67.

CAMBIO en Costa Rica: Bryan Ruiz ingresó por Mayron George al minuto 60.

¡QUÉ PASÓ! Error en la defensa tica, Le quedó a Juan Barrera quien frente al arquero decidió servirla y su compañero no pudo rematar. Se salvó Costa Rica al 60.

Nicaragua presenta dos cambios: Dany Cadena por Punyed al 46 y Carlos Chavarría por Francisco Flores al 46.

¡CERCA! Borges ganó la banda por derecha y envió un centro peligroso, pero la defensa pinolera envió a córner.

55' Centro por izquierda y la defensa de Costa Rica concede tiro de esquina. Nicaragua presiona en busca del descuento.

¡CERCA! Error de un defensor y el arquero Justo Lorente consigue arrebatarle el balón a Joel Campbell cuando se alistaba para rematar.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Costa Rica 3-0 Nicaragua en Copa Oro 2019.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Costa Rica está venciendo 3-0 a Nicaragua en el Estadio Nacional por el arranque de Copa Oro 2019.

¡GOOOOOOOL DE COSTA RICA! Al minuto 45 Elías Aguilar pone el 3-0 con balonazo al área, Kendall Waston distrajo la defensa, el balón rebotó y se fue a las redes ante la mirada incrédula del arquero Justo Lorente.

44' Tiro libre en favor de Costa Rica. Elías Aguilar se alista para cobrar.

¡CERCA! Bayron Bonilla ingresó al área por izquierda y sacó un remate que rechazó Leonel Moreira y se estrelló en el poste superior. Se salvó Costa Rica al 43.

38' Nicaragua sale muy ordenado, pero comete muchas imprecisiones en el último pase.

¡ARRIBA! Disparo de Joel Campbell desde la frontal que se va arriba. Costa Rica busca el tercero al minuto 35.

¡ARRIBA! Mayron George recibió por izquierda y sacó un remate que desvió la defensa pinolera a tiro de esquina.

25' Costa Rica toca el balón en su área. Nicaragua se ha replegado.

¡GOOOOOLAZO! Celso Borges al minuto 19 con un derechazo de fuera del área le anota el 2-0 a Nicaragua.

18' Tiro libre cobrado por Bayron Bonilla que rechaza la defensa tica y se viene el contragolpe.

¡CERCA! Disparo de Bayron Bonilla que pasó cerca del poste. Se salva Costa Rica al minuto 12.

8' Mayron George recibió por derecha y sacó un remate que se fue elevado.

6' Centro de Allan Cruz por izquierda, Ovido en el área controló y sacó un remate que se le fue por enmedio de las piernas al arquero Justo Lorente. El tanto se lo dedicó a Erick Marín, jugador que lucha contra el cáncer.

¡GOOOOOOL DE COSTA RICA! Al minuto 6 Bryan Oviedo le marca el 1-0 a Nicaragua.

2' Costa Rica toca el balón en su área. Nicaragua ejerce presión alta.

¡ARRANCA! El juego Costa Rica-Nicaragua por el Grupo B de Copa Oro 2019.

6:30pm Las selecciones de Costa Rica y Nicaragua ya se encuentran en el césped del Estadio Nacional. Se entonan los himnos.

6:25pm Costa Rica y Nicaragua terminaron el calentamiento y están camerinos alistándose.

6:20pm Ya se observa una buena cantidad de aficionados en el Estadio Nacional en San José.

5:55pm En las afueras se observa bastante aficionado tico entrando al estadio. Habrá buena entrada, pero no llenazo.

5:50pm Siguen ingresando aficionados pinoleros al Estadio Nacional de San José.

5:45pm Aficionados nicaragüenses hicieron el viaje hasta San José para apoyar a su equipo en este inicio de Copa Oro 2019.

El 11 de Costa Rica: Leonel Moreira, Óscar Duarte, Kendall Waston, Cristian Gamboa, Bryan Oviedo, Celso Borges, Allan Cruz, Elías Aguilar, Joel Campbell, Jonathan McDonald y Mayron George. DT Gustavo Matosas.

El 11 de Nicaragua: Justo Lorente, Manuel Rosas, Carlos Montenegro, Marlon López, Óscar López, Francisco Flores, Josué Quijano, Juan Barrera, Byron Bonilla, Renato Punyed y Jorge Betancur. DT Henry Duarte.

3:30pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de Costa Rica-Nicaragua por la fecha 1 del Grupo B de Copa Oro 2019.