Copa Oro

Honduras se estrena en la Copa Oro 2019 con amarga derrota ante Jamaica

Repasá el Minuto a Minuto desde el Independence Park de Kingston por la primera fecha de Copa Oro 2019.

2019-06-17

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

Fabián Coito y jugadores de Honduras reclaman al árbitro Jair Marrufo.

FIN DEL PARTIDO: Honduras cae 3-2 ante Jamaica en Kingston en el arranque de Copa Oro 2019.

AMARILLA para Alberth Elis por reclamos al árbitro Jair Marrufo.

90+3' Michaell Chirinos cae en el área y los jugadores de Honduras reclaman falta penal.

90+2' Centro de Emilio Izaguirre y Rubilio se elevó en el área para conectar de testa y ponerla en las redes.

¡GOOOOOOOL DE HONDURAS! Rubilio Castillo de cabeza marca el 2-3 ante Jamaica al 90+2.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición en el Independence Park.

¡AFUERA! Disparo de Nicholson desde la frontal que se va elevado. Se salva Honduras al 88.

84' Buba López se queda con el balón tras un centro peligroso.

81' Honduras ha dominado esta segunda parte, pero le ha faltado efectividad.

78' Pase largo de Maynor Figueroa al espacio donde no había nadie y el balón se escapa por la línea final.

CAMBIO en Jamaica: Junior Flemmings entra por Peter Vassell al 76.

Honduras realiza su tercer CAMBIO: Bryan Acosta ingresa por Luis Garrido al minuto 75.

Jamaica's Dever Orgill (3L) takes a shot on goal during the 2019 Concacaf Gold Cup match between Jamaica and Honduras, on June 17, 2019 at Independence Park in Kingston. (Photo by CHANDAN KHANNA / AFP)

CAMBIO en Honduras: Rubilio Castillo ingresa por Alex López al minuto 72. La Bicolor buscará balonazos al área.

71' Rubilio Castillo se alista para ingresar por Honduras. Ya recibe indicaciones de Miguel Falero.

¡ARRIBA! Nicholson se sacude la marca de Emilio y saca un riflazo que desvía Maynor a tiro de esquina.

CAMBIOS en Jamaica: Shamar Nicholson y Andre Lewis ingresan por Dever Orgill y Michael Hector al minuto 68.

¡CERCA! Centro de Chirinos y Choco Lozano de cabeza la manda a un lado. Se salva Jamaica al 65.

¡CERCA! Centro de Emilio Izaguirre a segundo poste y Maynor Figueroa de zurda la envía cerca del poste. Se salva Jamaica al 64.

60' Emilio Izaquirre intenta enviar un centro y la eleva. Honduras luce impreciso.

57' Michaell Chirinos ganó la banda por izquierda y fue derribado en el área. Los jugadores catrachos reclamaban falta penal.

CAMBIO en Honduras: Michaell Chirinos ingresa por Romell Quioto al minuto 57.

¡GOL DE JAMAICA! Al minuto 56 en tiro de esquina Damion Lowe se eleva en el área y de cabeza la estrella en el palo superior y se va a las redes para el 3-1 ante Honduras.

53' Elis robó un balón en el área, se la pasó al Choco quien ante la marca de dos defensores la clavó.

¡GOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 53 Antony Lozano descuenta y pone el 1-2 ante Jamaica.

¡CERCA! Centro Leon Bailey y Vasell conecta suave para Buba López.

49' Brillante pase de Alex López por izquierda para Quioto y la defensa terminó despejando a tiro de esquina.

47' Honduras luce más agresivo en esta segunda parte y ejerce presión arriba.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Jamaica 2-0 Honduras en el Independence Park.

Honduras's Luis Garrido (L) and Jamaica's Leon Bailey (R) clash during the 2019 Concacaf Gold Cup match between Jamaica and Honduras, on June 17, 2019 at Independence Park in Kingston. (Photo by CHANDAN KHANNA / AFP)

Los jugadores de Honduras y Jamaica ya regresan al campo. Está por iniciar la segunda parte.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Honduras está perdiendo 2-0 ante Jamaica en el Independence Park por el inicio de la Copa Oro 2019.

¡CERCA! Elis recibió por derecha y la sirvió a Quioto, pero el arquero Blake se la terminó quitando de los pies. Se salva Jamaica al 45.

¡GOLAZO! Orgill de zurda al minuto 42 tras una gran jugada colectiva le marca el 2-0 a Honduras.

36' Tiro de esquina en favor de Honduras. Cobra Alex López y Maynor de cabeza la manda arriba.

34' Disparo de Bailey y Maynor tapa. En la siguiente jugada el capitán de Honduras recibe falta.

¡Increíble! Centro de Elis por derecha y Quito bajo el marco no pudo conectar. Se salva Honduras al minuto 31.

27' Bailey se quitó la marca de Emilio por izquierda y sacó un remate que tapó Buba López.

¡CERCA! Disparo de Powell por derecha que obliga a Buba López a volar y contener el balón.

20' La imagen que confirma la clara posición adelantada de Orgill en el gol de Jamaica.

17' Elis recibió en el área y Lawrence le saca el balón. Saque de banda en favor de Honduras.

14' En la repetición se observa que Orgill estaba en posición adelantada.

¡GOOOOL DE JAMAICA! Al minuto 14 Dever Orgill le marca el 1-0 a Honduras tras asistencia de Leon Bailey.

¡CERCA! Centro de Emilio por izquierda que contiene el arquero Blake y se viene la contra.

12' Alex López estrella el balón en la defensa y Blake se queda con el esférico.

11' Choco Lozano consigue falta al borde del área. Tiro libre en favor de Honduras.

8' Alex López cobró el córner en corto para Emilio quien envió un centro al segundo palo donde atajó sin problemas el arquero Andre Blake.

7' Alex López con un balonazo largo habilitó a Romell Quioto, quien ingresó al área y sacó un remate que desvió un defensor a tiro de esquina.

3' Centro por derecha, Damion Lowe remató de cabeza y le quedó fácil a Buba López.

1' Alberth Elis agarró un balón casi en el centro del campo y en una galopada ingresó al área, pero fue desarmado cuando se alistaba para disparar.

ARRANCA el juego Jamaica-Honduras por la primera fecha de la Copa Oro 2019.

7:31pm Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional. El estadio luce un buen ingreso, pero no está lleno en su totalidad.

7:30pm Las oncenas de Jamaica y Honduras ingresan al campo. Está por iniciar el encuentro.

7:20PM Las selecciones de Honduras y Jamaica terminan el calentamiento y se van a camerino para alistarse.

7:12pm En las bocinas del estadio se escucha la música reggae mientras Honduras y Jamaica calientan. Todo indica que no habrá llenazo.

7:08pm Jamaica también realiza el calentamiento. Hoy espera jugar ante Honduras con un estadio pintado de amarillo.

7:05pm La selección de Honduras realizando el calentamiento en el césped del estadio en Kingston.

7:01pm Termina el juego preliminar. El Salvador vence 1-0 a Curazao. Honduras y Jamaica ingresan al campo para comenzar el calentamiento.

6:52pm La Selección de Honduras sale a la pista del Independence Park y comienza el calentamiento.

La banca de Jamaica: Andre Lewis, Maalique Foster, Ricardo Morris, Darren Mattocks, Shamar Nicholson, Junior Flemmings, Je-Vaughn Watson, Tyreek Magee y Kevon Lambert.

6:48pm El Salvador sigue derrotando a Curazao en el Independence Park. Al terminar el encuentro saldrán las selecciones de Honduras y Jamaica a realizar el calentamiento.

La banca de Honduras: José Reyes, Harold Fonseca, Rafael Zúñiga, Danilo Acosta, Ever Alvarado, Félix Crisanto, Bryan Acosta, Jorge Álvarez, Michaell Chirinos, Rubilio Castillo, Roger Rojas y Denil Maldonado.

Las gradas del Independence Park comienza a pintarse de amarillo. Foto DIEZ

El 11 de Honduras: Luis López, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre, Brayan Beckeles, Luis Garrido, Héctor Castellanos, Alex López, Romell Quioto, Alberth Elis y Antony Lozano.

El 11 de Jamaica: Andre Blake, Shaun Francis, Kemar Lawrence, Damion Lowe, Alvas Powell, Devon Williams, Michael Hector, Peter Vasell, Brian Brown, Leon Bailey y Dever Orgill.

6:10pm Miguel Falero, asistente técnico de Fabián Coito, observando el amistoso El Salvador-Curazao.

6:00pm Las selecciones de Jamaica y Honduras hacen su arribo al Estadio Independence Park.

5:55pm En estos momentos El Salvador está venciendo 1-0 a Curazao en el césped del Independence Park.

5:40pm La selección de Honduras no estará sola en el Independence Park. La familia Cáceres Aguilar de La Ceiba le alentará.

5:35pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Jamaica-Honduras por el inicio de Copa Oro 2019.