México pasa a la final de Copa Oro con gol de penal de Raúl Jiménez

México pasó sobre Haití y se apuntó en la gran final de Copa Oro.

2019-07-02

En Directo | México vs Haití por Copa Oro

Ver: Tabla de goleadores de la Copa Oro 2019 |

LEÉ LA CRÓNICA DEL PARTIDO

FINAL: México venció 1-0 a Haití con un penal polémica convertido por Raúl Jiménez.

109' ¡POSTEEEEE! Se salva México... Cantave se manda un bombazo colocado que estremeció el travesaño.

Arranca el segundo tiempo extra: Haití va por el gol de la paridad, México por consolidar su triunfo.

¡Se acaba el primer tiempo extra! Con penal convertido por Raúl Jiménez, México vence 1-0 a Haití.

México y Haití definen a un semifinalista en Copa Oro 2019.

93' ¡GOOOOOLLLL DE MÉXICO! Raúl Jiménez anota el primero de los aztecas ante Haití.

91' Penal a favor de México.

Comenzó el primer tiempo extra: México y Haití por romper el cero en el marcador.

90' Cambio en México: Ingresa Diego Reyes y sale Edson Álvarez.

¡ACABÓ! México y Haití empatan 0-0 y nos vamos a tiempos extras.

92' Haití y México siguen empatando... ¡increíble el cuadro azteca!

Rodolfo Pizarro intenta batir a Haití pero no tienen claridad en el juego. FOTO: Cortesía Adrenalina/México

82' Ataque de Haití pero Héctor Moreno se colgó del delantero haitiano; amarilla para el zaguero azteca.

74' Falta a favor de México. Haití sufre los embates de los aztecas.

65' ¡UUUYYYY! Se salvó Haití. Placide vuela y tapa un tiro a gol de Guardado mediante tiro libre.

Arranca el segundo tiempo: México y Haití empatan sin goles por semis de Copa Oro.

Final del primer tiempo: México y Haití empatan 0-0. Los aztecas no llegan con claridad a la meta caribeña.

Así ve el partido el Tata Martino, desde el palco.

31' México en el área haitiana pero no pasa nada... remate cruzado de Jesús Gallardo.

20' México lo intenta pero no puede batir a Haití, que está bien parada en la línea defensiva.

3' Ataque mexicano que termina en manos de Placide, portero de Haití.

1' ¡Uyyy! Se salva México. Ataque sorpresivo de los caribeños pero el disparo va por sobre el travesaño.

¡COMENZÓ! Haití y México está en juego en el State Farm Stadium de Phoenix, Arizona.

Ahora suena el himno de la República de México.

Escuchamos el himno de la nación caribeña de Haití.

Tata Martino verá el partido desde los palcos del State Farm Stadium de Phoenix, Arizona.

Salen a la cancha las selecciones de México y Haití.

Así forma Haití frente a México:

Placide, Arcus, Geffrard, Bazile, Nazon, Guerrier, Baptiste, Saba, Pierrot, Alceus y Christian.

Alineación de México ante Haití.

A las 8:30 de la noche se miden mexicanos y haitianos por el pase a semifinales de la Copa Oro.