¡UPNFM, Real de Minas y Juticalpa avanzan en Copa Presidente!

Seguí ya el Minuto a Minuto de la segunda ronda de la Copa Presidente en Honduras.

2018-08-22

Juegos en este instante
Altamira FC 0-2 Olimpia (Finalizado)
Atlético Morazán 2-4 UPNFM (Finalizado)
Atlético Calvario 0-7 Real de Minas (Finalizado)
Las Delicias 0-4 Juticalpa (Finalizado)
San José 0-2 Santos FC (Finalizado)
Real Sociedad 1-1 Vida (5-6 en penales)

Gracias por seguirnos en este Minuto a Minuto de la primera etapa de Copa Presidente. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN para conocer el resto de clasificados.

FINAL: Vida clasifica tras vencer 6-5 en penales al Real Sociedad. Ambos igualaron 1-1 en los 90 minutos.

FIN DEL PARTIDO: Santos FC avanza a la tercera ronda de Copa Presidente tras vencer 2-0 al San José en Marcala, La PAZ.

FIN DEL PARTIDO: Lobos UPNFM avanza tras vencer 4-2 al Atlético Morazán.

FIN DEL PARTIDO: Juticalpa se clasifica tras derrotar 4-0 a Las Delicias en el estadio Óscar Peralta de San Francisco de La Paz.

FIN DEL PARTIDO: Real de Minas golea 7-0 al Atlético Calvario en el estadio Jorge Arias de de Langue, Valle y clasifica a la siguiente ronda de Copa Presidente.

¡A PENALES! Vida empata 1-1 con Real Sociedad y definirán al clasificado desde el manchón.

FIN DEL PARTIDO: Olimpia vence 2-0 al Altamira y se clasifica a la tercera ronda de Copa Presidente.

¡AFUERA! Disparo de Diego Reyes que se va elevado. Se salva Altamira FC.

CAMBIO en Olimpia: Carlo Costly ingresa por Óscar Salas al minuto 88.

85' Diego Reyes se quita un defensor en el área, pero rápido lo despojan del balón. Olimpia busca el tercero.

¡GOOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Erlyn Cardona le hace el 3-0 a Las Delicias.

CAMBIO en Olimpia: Júnior Lacayo ingresa por Carlos Will Mejía al minuto 75.

FINALIZA LA PRIMERA PARTE: Real Sociedad y Vida están 0-0 en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

Centro de Diego Reyes por izquierda, Carlos Will remata con el pecho, el arquero la deja suelta y en el rebote la termina empujando a las redes.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 70 Carlos Will Mejía le hace el 2-0 al Altamira FC.

CAMBIO en Olimpia: Jerry Bengtson ingresa por Jairo Róchez al minuto 69.

CAMBIO en Olimpia: Marcelo Canales ingresa por Leandro motta al minuto 63.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Juticalpa está venciendo 2-0 a Las Delicias en San Francisco de La Paz.

En pared con Diego Reyes, Güity recibió por izquierda y sacó un remate cruzado que se va a las redes. El arquero de Altamira quedó sin reacción.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 52 Elmer Güity le marca el 1-0 al Altamira FC.

Juticalpa está venciendo 2-0 a Las Delicias. Ovidio Lanza de penal hizo el segundo tanto canechero.

¡LO ERRÓ! Mayron Flores cobra penal para Olimpia y lo estrella en el poste. Se salva Altamira FC al minuto 48.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Altamira FC 0-0 Olimpia en el estadio Oro Verde de El Paraíso.

Ya se juega San José-Santos FC en el estadio Rigoberto Hernández de Marcala, La Paz.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia está empatando 0-0 con Altamira FC en el estadio Oro Verde de El Paraíso.

¡CERCA! En tiro de esquina Laínez remató de cabeza y la pelota pasó cerca del poste. Se salva Olimpia al 45.

¡INCREÍBLE! Diego Reyes recibe balón filtrado por izquierda y se la sirve a Róchez quien solo frente al marco no la pudo rematar. Se salva Altamira al minuto 45.

¡GOOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Los canecheros se ponen a ganar con gol de Ángel Oseguera de tiro libre 1-0 ante Las Delicias.

Ya se juega Las Delicias-Juticalpa en el estadio San Francisco de la Paz, Olancho.

¡CERCA! Disparo de Carlos Will Mejía que pasa a un lado del poste. Se salva Altamira al 37.

31' Tiro de esquina en favor del Olimpia.

2:38PM: En Marcala, La Paz está por iniciar San José-Santos FC.

En Monjarás UPNFM y Atlético Morazán están sin goles.

¡CERCA! Centro de Bermúdez y de cabeza Kevin Estreda la manda a un lado. Se salva Olimpia al 23'.

¡CERCA! El arquero no logra contener un balón y Róchez no pudo llegarle para rematar. Se salva Altamira al 18.

15' Jugador del Altamira queda tocado tras una disputa de balón. Ya recibe atención médica.

¡CERCA! Tiro libre por derecha de Altamira que obliga al arquero Gerson Argueta a salir del área y despejar de puños. Se salva Olimpia al 7'.

¡CERCA! Centro de Elmer Güity y Diego Reyes no pudo enderezar. Se salva Altamira al 6'.

¡AFUERA! Espíndola de cabeza la termina enviando afuera tras cobrarse el tiro de esquina. Se salva Altamira al 4'.

3' Tiro de esquina en favor de Olimpia.

Ya se juega Atlético Morazán-UPNFM en el estadio Evaristo Najar de Monjarás, Choluteca. Atlético Calvario-Real de Minas en Langue y Real Sociedad-Vida en Tocoa.

ARRANCA el juego Altamira FC-Olimpia en el estadio Oro Verde de El Paraíso por la segunda ronda de Copa Presidente.

Los jugadores del Altamira FC mientras se entonaba el himno nacional.

Estos dos aficionados en silla de ruedas posaron con los albos en las foros.

2:03PM Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

2:01PM Olimpia y Altamira ingresan al campo. Inician los actos protocolarios.

¡No cabe ni un alfiler! El estadio Oro Verde de El Paraíso presume un llenazo hoy.

A las 2:00PM arranca también el juego Atlético Morazán-UPNFM en el estadio Evaristo Nájar de Monjarás, Choluteca.

Olimpia y Altamira ya se encuentran en camerinos. En unos minutos salarán al campo para el inicio del partido.

La banca del Olimpia: Donis Escober, José García, Elvin Casildo, Marcelo Canales, Júnior Lacayo, Carlo Costly y Jerry Bengtson.

El 11 del Altamira FC: Cristian Gómez, Nilson Vallejo, Kevin Estrada, Julio Castellanos, Izry Ponce, Melvin Díaz, Lenín Barahona, Bayron Osorio, Javier Laínez, Josué Zelaya y Santos Bermúdez.

El 11 del Olimpia: Gerson Argueta, John Paul Suazo, Jonathan Paz, Esteban Espíndola, Elmer Güity, Ariel Flores, Óscar Salas, Leandro Motta, Carlos Will Mejía, Jairo Róchez y Diego Reyes.

1:40PM La gradería de preferencia del estadio en El Paraíso luce un llenazo.

1:35PM Ambientazo el que se vive en el estadio Oro Verde de El Paraíso previo al juego Altamira vs Olimpia en Copa Presidente.

1:30PM Olimpia y Altamira FC ya realizan el calentamiento.

Los jugadores del Olimpia ya realizan calentamiento en el estadio Oro Verde de El Paraíso.

1:25PM Antes de llegar al estadio Oro Verde, el Olimpia hizo una visita al asilo Casa de Descanso Dante Casorrelli.

1:20PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto de la segunda ronda de la Copa Presidente.