Copas y Ligas USA

Vida vence a Social Sol en tiempo extra y se corona campeón de la Liga Catracha Miami

El Vida se quedó con la octava edición de la Liga Miami Catracha al derrotar en la final 1-0 al equipo Social Sol.

2021-07-12

El club CD Vida derrotó 1-0 al Social Sol y se quedó con el torneo apertura de la Liga Catracha Miami. Esta es la primera vez que los cocoteros se llevan la copa a casa de las ocho ediciones disputadas.

El encuentro terminó 0-0 en los 90 minutos, por lo que el campeonato se definió en la prórroga. Un solitario gol de Kevin 'Schuter' García al minuto 115, bastó para darle el título a los cocoteros.

Además del título, los rojos se llevaron un premio de 6 mil dólares, mientras que el conjunto del Social Sol se quedó con 2 mil, que fue el premio al segundo lugar.

En esta ocasión el torneo llevaba el nombre de Levy Macalla en honor a su patrocinador, el empresario Jerry Levi quien apoyó la octava edición de esta competecia.

El próximo torneo de la Liga Catracha Miami empezará el 25 de julio y contará con la participación de 16 equipos.

Jefferson Bernárdez, Cesar Aguilar y Oscar Durón recibiendo los premios que entrega la competición.