Copa Oro

El Salvador vs Curazao: Repasa el minuto a minuto del encuentro por la Copa Oro 2019

El combinado centroamericano se impuso a los caribeños 1-0 con solitaria anotación del delantero Nelson Bonilla.

2019-06-17

REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL JUEGO

¡FIN DEL PARTIDO!

Con mucha dificultad, El Salvador vence a Curazao y se coloca en el primer lugar del Grupo C.

Minuto 90

Cuatro minutos adicionales para el término del partido.

Tercer cambio en El Salvador

Al minuto 86 ingresó Rubén Marroquín y salió Jonathan Jiménez.

Tercer cambio de Curazao

Al minuto 84 ingresó Jafar Arias y salió Jurich Carolina.

Minuto 83

¡Tapadón de Eloy Room! El arquero de Curazao se estiró cuan largo para atajar una volea fantástica de Nelson Bonilla que estuvo a punto de firmar su doblete.

Segundo cambio en El Salvador

Al minuto 82 ingresó Marvin Monterrosa y salió Andrés Flores.

Minuto 79

Curazao ha equivocado el camino y comete demasiadas faltas. Está muy lejos del empate.

Cambio en El Salvador

Al minuto 76 ingresó Juan Carlos Portillo y salió Jaime Alas.

Minuto 73

Curazao adelanta sus filas en búsqueda del empate mientras El Salvador se repliega esperando el contragolpe.

Minuto 71

Tarjeta amarilla para Gino Van Kessel de Curazao.

Segundo cambio en Curazao

Al minuto 66 ingresó Ayrton Statie y se marchó de la cancha Shermaine Martina.

Minuto 63

¡Bombazo de El Salvador! El volante Andrés Flores sacó un zapatazo que complicó al arquero de Curazao.

Minuto 61

Tarjeta amarilla para Shermaine Martina por un codazo. Tiro libre peligroso a favor de El Salvador.

Cambio en Curazao

Al minuto 58 ingresó Gino Van Kessel y se retira Michael Maria

Minuto 51

El Salvador maneja mejor la pelota ante una Curazao que luce desesperada en el inicio de la parte complementaria.

¡Inicia el segundo tiempo!

El Salvador va por asegurar el triunfo mientras que Curazao intentará emparejar el resultado.

Final del primer tiempo

El Salvador termina una parte inicial muy complicada en la que aprovechó el único fallo de los caribeños para ponerse en ventaja.

¡GOOOL DE EL SALVADOR!

Al minuto 46 del primer tiempo, Óscar Cerén filtró un balón para Nelson Bonilla y tras un fallo del capitán caribeño Cuco Martina, el delantero cuscatleco pone adelante a los salvadoreños.

Minuto 45

Un minuto adicional en el primer tiempo

Minuto 41

Volvió a intentarlo Curazao y nuevamente falló en el último disparo. Un cabezazo se fue cerca de la meta salvadoreña.

Minuto 35

Un partido para el olvido es el que disputan Curazao y El Salvador, apenas un remate directo al arco.

Minuto 29

¡Respondió Curazao! Tiro de esquina que Leandro Bacuna cabeceó y se fue ligeramente desviado.

Minuto 27

¡Cerca, El Salvador! El lateral Jonathan Jiménez soltó un bombazo que le quemó las manos al arquero Eloy Room.

Minuto 20

Tarjeta amarilla para delantero salvadoreño, Nelson Bonilla, por reclamos al árbitro

Minuto 16

Curazao se siente más cómoda en el campo y ha llevado peligro al área salvadoreña. Gevaro Nepomuceno envió un centro que exigió al arquero cuscatleco.

Minuto 12

Curazao ya se asentó en el campo y ejerce una presión alta a los cuscatlecos. Aún así no hay claridad en el juego.

Minuto 8

El Salvador mantiene el control del balón ante la presión constante de los caribeños. Se mantienen muchas imprecisiones en los pases.

Minuto 2

Tarjeta amarilla para Jurich Carolina de Curazao por fuerte falta en contra de Óscar Cerén.

5:07 PM

Se inició el partido. El Salvador y Curazao ya juegan en el Independence Park de Kingston, Jamaica.

4:55 PM

A pocos minutos para el inicio del encuentro, así lucía el exterior del Independence Park donde se llevará a cabo el choque entre El Salvador y Curazao.

4:50 PM

El partido entre El Salvador y Curazao en la ciudad de Kingston tendrá como árbitro principal al guatemalteco Walter López, según ha dado a conocer la CONCACAF.
Los asistentes de este encuentro serán Gersón López, también de Guatemala, el linea Carlos Mora de Costa Rica y Reon Radix de Granada como cuarto oficial.

Alineaciones Confirmadas

El Salvador: 1. Henry Hernández, 21. Bryan Tamacas, 3. Roberto Domínguez, 4. Iván Mancía, 15. Jonathan Jiménez, 6. Narciso Orellana, 16. Óscar Cerén, 7. Darwin Cerén, 14. Andrés Flores, 10. Jaime Alas, 9. Nelson Bonilla.

Curazao: 1. Eloy Room, 2. Cuco Martina, 4. Darryl Lachman, 5. Jurich Carolina, 13. Jurien Gaari, 6. Michael Maria, 10. Leandro Bacuna, 15. Shermaine Martina, 11. Gevaro Nepomuceno, 9. Benschop, 18. Elson Hooi