Euro Copa

¿Dónde está el VAR? Así fue el polémico penal para Francia que Benzema cambió por gol ante Portugal

Cuando se terminaba la primera parte, Francia empató el encuentro con penal muy controversial.

2021-06-23

Portugal enfrentó a Francia por la Eurocopa y se había puesto en ventaja con un gol de Cristiano Ronaldo desde el manchón penal al minuto 30. El portero Hugo Lloris chocó claramente a Danilo tras un tiro libre y el árbitro marcó la pena máxima.

Seguí en vivo el Portugal-Francia por la Eurocopa 2021

Sin embargo, la gran polémica del primer tiempo llegaría cuando estábamos a punto de ir al descanso. Semedo intentó cortar un balón que iba para Mbappé, toca al delantero y éste cae dentro del área.

Los franceses reclamaron la falta y el silbante español Mateu Laoz ni lo dudó. En las imágenes se puede apreciar el contacto del portugués sobre el delantero, pero muy discutido porque no era para marcar la infracción.

La jugada no fue ni siquiera revisada por el VAR y Karim Benzema lo cambió por gol para poner el empate 1-1 y de esa manera terminaba el primer tiempo.