Euro Copa

El desquiciado festejo de Hungría tras el 1-0 contra Francia ¡Casi matan del susto a una periodista!

Un tanto del húngaro Fiola en el tiempo de descuento del primer tiempo, provocó la locura en el Puskás Arena.

2021-06-19

Impresionante lo que ha se ha vivido en el Puskás Arena durante el duelo entre Hungría y Francia por la Eurocopa.

La selección francesa dominó todo el primer tiempo y contó con las jugadas más importantes para anotar, pero fue Hungría quien sorprendió en el primer tiempo.

Ver: Portugal vs Alemania, el partidazo de hoy en la Eurocopa

Attila Fiola marcó el 1-0 de los húngaros y desató la locura en el impresionante Puskás Arena que contó con 60 mil aficionados.

Llamó la atención la manera es que se festejó este gol de Fiola ante Francia y no es para menos, pues fue un tanto ante la campeona del mundo.

Además: Griezmann anuncia dónde jugará tras dejar al Barcelona

Fiola y su compañeros de la selección de Hungría perdieron el control y se fueron a celebrar con sus aficionados en las gradas. Incluso terminaron asustando hasta a una periodista.

Hungría estuvo arriba en el marcador ante Francia hasta el minuto 66 cuando Griezmann hizo el gol del empate.