Marathón y Real España decepcionan en el derbi sampedrano

Un amargo empate cero a cero fue el resultado de un derbi que se esperó por toda una semana.

2016-10-01

Frío... agrio y aburrido a final de cuentas. Marathón y Real España no pasaron de un empate 0-0 en el derbi sampedrano esta tarde en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Los muchachos dirigidos por Carlos Pavón, por ser local, fueron los que más propusieron, más que todo en el primer tiempo, los verdolagas quisieron anotar el gol que les diera la ventaja en el marcador pero no pudieron.

VER: TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Tras iniciado el partido, Mario Berríos sorprendió a 'Buba' López tras rematar de larga distancia a marco, pero el portero controló el esférico. Al minuto 23 Charles Córdoba anotó de cabeza, pero estaba claramente posición ilícita, por lo que su anotación fue invalidada.

Luego de ello, y posiblemente la más clara de todo el partido, Diego Reyes tuvo en sus pies el gol del triunfo, pero, frente a Luis López no pudo mandarla dentro, increíble cómo erraba Reyes. Con el frío y amargo empate 0-0 se terminó la primera etapa entre verdolagas y aurinegros, pero antes de eso, Real España anotó pero el árbitro volvió a anular el gol en el partido.

El segundo tiempo fue más controlado en el medio campo, el partido se cerró y los equipos no hicieron mayor esfuerzo para levantar de sus asientos a los aficionados que asistieron al estadio Yankel Rosenthal.

Al final, Marathón y Real España igualaron 0-0 en el clásico del fútbol de San Pedro Sula y les permite sumar una unidad más en la tabla de colocaciones.