Júnior Lacayo se corona campeón con las reservas del Santos

El catracho jugó de cambio 32 minutos y cierra así con título su primer semestre con los laguneros.

2013-11-30

El delantero hondureño Júnior Lacayo se coronó campeón en México con las reservas del Santos al vencer con global 3-2 al Leon en Guanajuato en la final del torneo Apertura en Sub-20.

Los laguneros empataron 2-2 en La Comarca el juego de ida y la vuelta no fue nada fácil. Al término de la primera parte igualaron 0-0.

En el complemento, exactamente al 58 Lacayo ingresó al campo por Walter Sandoval y le dio mayor presencia al ataque de su escuadra.

Y el sufrimiento acabó al minuto 87 cuando Luis Lozoya mandó el balón a las redes para el 1-0 (3-2 el global) y darle así el título a los Guerreros.

Victoria traspasó al juvenil atacante al Santos en julio del 2013. Lacayo con 18 años se unió en inicio a las fuerzas básicas del club y en su debut marcó doblete casualmente al club al que le arrebataron el título.