Honduras Progreso derrota al Marathón en duelo amistoso

Carlos Sánchez anotó un doblete incluido un gol olímpico para ayudar a su club a ganar ante Marathón.

2014-07-20

Honduras Progreso le propina la primera derrota al Marathón en la era de Héctor Castellón tras ganarle 3-1 en el estadio Morazán.

El juego se efectuó ante la poca gente que asistió a ver al nuevo Monstruo Verde que, según los aficionados, no les ilusiona mucho.

Los ribereños temprano en el partido se fueron arriba en el marcador por conducto de Ángel Tejeda quien mandó el balón al fonde de las redes al minuto 5.

Marathón reaccionó inmediatamente y cuando el cronómetro marcaba el 8, Marco Tulio Vega anotó el 1-1 transitorio.

Eso no era todo, ya que el Honduras Progreso definiría todo en 25 minutos. Carlos Sánchez se encargó de marcar un doblete, incluido un golazo olímpico y con ello el triunfo progreseño.

Cabe mencionar que los tres goles del cuadro azul y blanco de El progreso cayeron a balón parado; su fuerte.

Cuando el partido estaba por terminar, el árbitro central le mostró la cartulina roja a Enil García, quien acababa de entrar al partido.

De esta forma, Honduras Progreso sigue tomando confianza previo al Torneo Apertura y Marathón sembrando dudas.

Marathón encarará otro amistoso, el día miércoles 23 de julio en el mismo estadio Morazán ante el Platense.

El cuadro recién ascendido jugó un amistoso ante el Olimpia en el Humberto Micheletti el cual en los 90 finalizó empatado 1-1 pero en penales el León le ganó la Supercopa.