Olimpia derrota al Municipal en juego amistoso jugado en Houston

Oliver Morazán y Fredixon Elvir marcaron los goles sobre los guatemaltecos.

2014-07-25

El Olimpia de Honduras ha iniciado este viernes con pie derecho su mini gira que realiza en Estados Unidos.

El equipo dirigido por Héctor Vargas ha derrotado 2-1 al Municipal de Guatemala en un encuentro disputado en el Butler Stadium de la ciudad de Houston.

Los goles del equipo albo fueron marcados por Oliver Morazán en el primer tiempo y que significó el 1-0, aunque la alegría duró poco porque minutos después el vertano Carlos 'Pescadito' Ruiz convirtió el empate.

El gol de la victoria fue en el minuto 61 de la segunda parte en un error defensivo que fue bien aprovechado por Fredixcon Elvir que mandó el balón al fondo de la red.

Con este resultado, Olimpia alista maletas porque el sábado le toca viajar hasta Nueva Orleans para su segundo y último encuentro de fogueo.

Esta vez enfrentará al Águila de El Salvador en el estadio Tad Gormley de la ciudad de Nueva Orleans.

Para este encuentro se espera la presencia de al menos unos 15 o 20 mil aficionados por la gran colonia de hondureños y salvadoreños en esta ciudad.