Motagua derrota a Victoria y vuelve a la lucha por liderato

Los azules se impusieron 2-0 en La Ceiba con tantos de Discua y Wilmer Crisanto.

2014-09-20

En un gran partido, el M otagua venció 0-2 al Victoria en el estadio ceibeño en duelo por la Fecha 8 del Apertura y retoma la lucha por los primeros lugares.

LA TABLA DE POSICIONES

El duelo de técnicos argentinos no decepcionó, tanto Christian Guaita como Diego Vázquez apostaron al buen fútbol, pero al final fueron los azules quienes anduvieron certeros.

Los lecheros salieron con Luis 'Bombero' Ramírez y el juvenil Carlos Bernárdez en ataque, pero no recibieron la alimentación debida.

Pese a ellos, los jaibos presionaban y buscaban con disparos de Melvin Valladares, Devron García y Diego Auzqui, pero Sebastián Portigliatti no dejó pasar nada.

Al minuto 43, en una jugada de rompimiento Carlos 'Chino' Discua en pared con Júnior Izaguirre, entró al área y con sutil toque de zurda superó al portero Francisco Reyes para el 1-0 transitorio.

SEGUNDA PARTE CON EL MISMO RITMO

En el complemento, Guaita movió sus piezas, envió al campo a Félix Crisanto, Erick Andino y Ever Vera para rescatar el encuentro, pero un inspirado Portigliatti les cortó toda intención de peligro.

El segundo tanto azul fue al minuto 84, Wilmer Crisanto se escapó por derecha, entró al área dejó al portero Reyes en el camino y de derecha la clavó en el fondo para el 2-0 definitivo.

Con este resultado los azules se olvidan de la amarga derrota ante Marathón en Comayagua y vuelven a la pelea por el liderato.

Mientras que para los ceibeños es algo preocupante, ya suman cuatro fechas al hilo sin ganar, su último triunfo fue 2-1 ente el Vida.

FICHA TÉCNICA:

VICTORIA: Francisco Reyes, Samuel Córdova, Leo Domínguez, Hilder Colón, Henry Bermúdez, Devron Gracía, Diego Auzqui, Edgar Flores (Erick Andino, m. 46), Melvin Valladares (Félix Crisanto, m. 60), Carlos Bernárdez y Luis Ramírez (Ever Vera, m. 46).

MOTAGUA: Sebastián Portigliatti, Henry Figueroa, Júnior Izaguirre, Marvin Barrios, Wilmer Crisanto, Irving Reina, César Oseguera, Omar Elvir, Reinieri Mayorquín, Carlos Discua (Júnior Padilla, m. 83) y Lucas Gómez (Rubilio Castillo, m. 72).

Amarillas: Diego Auzqui, Hilder Colón, Reinieri Mayorquín, Erick Andino.

En un gran partido, el Motagua venció 0-2 al Victoria en el estadio ceibeño en duelo por la Fecha 8 del Apertura y retoma la lucha por los primeros lugares.

Pese a ellos, los jaibos presionaban y buscaban con disparos de Melvin Valladares, Devron García y Diego Auzqui, pero Sebastián Portigliatti no dejó pasar ninguno.