Parrillas One logró rescatar empate ante Real Sociedad en Siguatepeque

El equipo tocoeño empezó ganando 0-2 pero no pudo mantener la ventaja del primer tiempo.

2014-10-19

Parrillas One logra reponerse de un 0-2 y empató 2-2 ante Real Sociedad en la jornada 13 del torneo Apertura 2014 de la Liga Nacional.

El equipo de casa necesitaba levantarse tras la derrota 3-0 ante Olimpia en la fecha anterior mientras que los coloneños venían de vencer 2-1 al Honduras Progreso en la fecha 12.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Pero la escuadra de Hernán García no empezó de la mejor forma ya que los visitantes tomaron la ventaja al minuto 12 por medio de César Zelaya que abrió el marcador en el estadio Roberto Martínez Ávila al cobrar un lanzamiento penal tras una mano en el área.

Al 12, Rony Martínez con un remate desde el borde del área aumentó el marcador a favor de Real Sociedad y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Parrillas salió con todo en busca de acortar el marcador y lo logró al minuto 60 por medio de Iván López que mandó el balón al fondo de la red al adelantarse a Dilmer Gutiérrez.

10 minutos después en otro duelo entre ellos, el jugador de los tocoeños derribó en el área al 'Chino' y el árbitro Miguel Torres no dudó en pital falta penal que cobró Maynor Gómez para poner a celebrar a la afición amarilla y verde.

Con este resultado, Parrillas One suma 16 puntos en la sexta posición y Real Sociedad es séptimo con 15 unidades.

REVISÁ LA PRÓXIMA JORNADA DEL TORNEO APERTURA 2014

Parrillas One: Mario Flores, César Santos, Lester Závala, Julio Barrios, Abner Salgado, Darwin Bermúdez, Carlos Solórzano, Juan Josué Rodríguez, Maynor Gómez, Iván López y Rolin Álvarez

Real Sociedad: Sandro Cárcamo, Dilmer Gutierres, José Barrálaga, Misael Ruíz, Juan Salgado, Dario Licona, Osman Melgares, José Tobias, Arzú, César Zelaya y Rony Martinez.