Leo Isaula de penal anota el gol 18 mil en Liga Nacional

El veterano lateral convirtió el tercer tanto del Honduras Progreso en el triunfo 5-3 ante Parillas One

2014-11-01

Juan Josué 'Rambo' Rodríguez estuvo a punto de entrar en la historia de Liga Nacional, pero erró un penal y le cedió el puesto a Leo Isaula quien este sábado marcó el gol 18 mil de Liga Nacional.

Se corría el minuto 58, el árbitro Marlon Díaz decretó penal en favor del Parrillas, pero Rodríguez la erró.

Ocho minutos más tarde, el silbante volvió a pitar pena máxima y esta vez Isaula desde el manchón se encargó de enviarla al fondo (era el 3-1 transitorio) y entrar en los anales de la historia del fútbol hondureño.

Al final Honduras Progreso venció 5-3 al Parrillas One. Isaula ingresó así a un grupo selecto de jugadores 'milenarios' como Javier Portillo quien convirtió en 2012 el tanto 17 mil.

7,000 Juan Manuel Anariba Real España Real España 6-2 Sula 13/10/1988
8,000 Luis Orlando Vallejo Real España Super Estrella 1-5 Real España 06/09/1992
9,000 Nahúm Alberto Espinoza Olimpia Olimpia 3-1 Victoria 11/06/1995
10,000 Alex Pineda Chacón Olimpia Motagua 0-1 Olimpia 04/04/1998
11,000 Gustavo Fuentes Motagua Platense 1-3 Motagua 07/04/2000
12,000 Reynaldo Tilguath Platense Victoria 1-3 Platense 20/04/2002
13,000 Leonardo Morales Vida Vida 1-1 Victoria 21/08/2004
14,000 Everaldo Ferreira Real España Real España 2-2 Platense 22/09/2006
15,000 Allan Kardeck Olimpia Olimpia 2-1 Victoria 04/10/2008
16,000 Víctor Ortiz Arzú Victoria Victoria 3-1 Deportes Savio 03/11/2010