Motagua vence al Platense y acaricia las semifinales

El equipo Azul se llevó tres puntos de oro de Puerto Cortés con una gran remontada.

2014-11-20

Con los pronósticos en contra, Motagua dio la sorpresa esta noche en Puerto Cortés al derrotar 1-2 al Platense y pone un pie en las semifinales del fútbol hondureño.

Triunfo de oro conseguido como visitante en la ida para el conjunto de Diego Vázquez que comenzó perdiendo el partido, pero se levantó y remontó al Tiburón que tendrá que ir a hacer una hazaña el domingo a Tegucigalpa para cambiar la historia.

Henry Figueroa consiguió el 1-1 para Motagua ante un error del portero José Pineda. FOTO Neptalí Romero

Un gol de Lucas Gómez a los 45 minutos del primer tiempo le dio la alegría a todos los motagüenses que a los 25 había conseguido el empate por medio de Henry Figueroa tras un tremendo error del portero José Pineda.

LOS TRES GOLES DEL PARTIDO

Platense fue el que comenzó celebrando con el tanto de Alexander Aguilar a los 12 minutos, parecía que la noche sería de fiesta, pero Motagua no cruzó los brazos y se agrandó en el puerto.

Si Motagua termina llevándose el boleto, su rival en las semifinales será el Olimpia, que se clasificó directamente al quedar en el segundo lugar.

En las gradas del estadio Excélsior estuvo Héctor Vargas, timonel de blancos, espiando ya a su virtual rival.