El técnico del Motagua enfrentó al silbante Orlando Hernández al final del primer tiempo por las amarillas a su equipo.

2014-11-23

' Es increíble, hey somos locales y nos llenaste de amarillas', fueron los reclamos del técnico del Motagua Diego Vázquez al finalizar el primer tiempo del juego ante Platense (su equipo perdía 1-0 y le habían amonestado a tres jugadores).

El silbante Orlando Hernández no perdonó al estratega azul y lo expulsó cuando iban a los camerinos.

Vázquez salió al césped para la segunda parte asegurando que nadie le había confirmado esa determinación. Instantes después el comisario del encuentro le notificó y tuvo que salir del campo.

'No le dije nada, sólo le reclamé lo normal. Le dije lo de las amarillas y que en el tiro libre de Rambo dio como 20 pasos', dijo al marcharse rumbo a las gradas.