Marathón y Platense empatan en amistoso donde hubo bronca

Verdolagas y selacios igualaron 1-0 en duelo disputado este sábado por la tarde en el estadio Olímpico.

2015-01-10

Este sábado jugaron un encuentro amistoso el Marathón y Platense, el duelo terminó 1-1 en el estadio Olímpico ante una regular cantidad de aficionados.

En el palco estuvo el técnico de la Selección de Honduras Jorge Luis Pinto, mientras en las gradas lo presenció Julio 'Rambo' de León con su estilo que lo caracteriza, el volante no fue de la partida por lesión.

El marcador lo abrió el mediocampista selacio Hendry Córdoba antes de los primeros 15 minutos, siempre en la primera mitad logró el empate el delantero verdolaga Diego Reyes, que se quitó a tres marcadores y definió de gran forma.

Con este encuentro, ambos clubes se enfocan en el debut del fin de semana por el Torneo Clausura.

Cabe destacar que en el primer tiempo del encuentro, luego de una jugada donde participación ambos jugadores, el colombiano Mario Abadía y el nacional Johnny Barrios se fueron a los golpes en pleno partido.