El clásico ceibeño entre Vida y Victoria se tiñó de blanquiazul

Victoria con este triunfo salió de la última posición en la tabla del descenso.

2015-01-31

En un bonito partido jugado en el estaido Ceibeño, Victoria triunfó 2-0 ante el Vida con un doblete del delantero Erick Andino.

Este triunfo saca de la última posición en la tabla acumulada al Victoria de Jorge Ernesto Pineda. Son seis puntos continuos que ha logrado el blanquiazul.

El partido comenzó muy movido. Mientras se jugaba, caía una leve llovizna en el coloso ceibeño, pero el partido estaba muy bueno como para ponerse a pensar en ello.

Jerrick Díaz, el ex Platense, tuvo el primer gol del encuentro tras un tiro de esquina, el balón le cayó en la mera testa, pero la mandó arriba del travesaño.

Victoria y Vida seguían su juego; cada uno atacaba sin cesar. Carlos Bernández hacía lo suyo para los lecheros, mientras Leandro Guaita manejaba los tiempos de los rojos.

Al final del primer tiempo, los clubes dejaron un 0-0 con un buen sabor de boca. El segundo tiempo no iba ser la excepción, el buen fútbol continuó.

Al minuto 52 un centro al área sorprendió a Fran Arévalo quien le metió la mano y el juez central sin dudarlo pitó lanzamiento penal.

Un minuto más tarde, Erick Andino canjeó el penal por gol y así Victoria ya lo ganaba 1-0 al Vida en un bonito partido.

Vida, con el marcador adverso se sumó al ataque con varios elementos pero era inútil, ya que Leo Domínguez y su banda en la zaga central estaban bien posicionados.

El segundo gol se dió tras una pérdida de balón en el medio del campo de Chestyn Onofre, Carlos Bernárdez le metió quinta y le cedió el balón a Erick Andino para anotar de media vuelta el 2-0. Eso al 63.

Así se definió el clásico ceibeño. Erick Andino con dos goles le regala tres puntos más que importantes al Victoria de Jorge Pineda.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Victoria: John Bodden, Leo Domínguez, Henry Bermúdez, Miguel Castillo, Erick Andino, Nery Medina, Héctor Castellanos, Leandro Casale, Félix Crisanto, Carlos Bernández y Walter Williams.

Vida: Obed Enamorado, Frank Arévalo, Jackson Baloy, Secundino Martínez, Cholby Martínez, Marcelo Santos, Marcelo Espinal, Chestyn Onofre, Reynaldo Tilguath, Jerrick Díaz, Leandro Guaita