Olimpia debuta con goleada en la Copa Presidente

Los albos se clasificaron tras golear 5-0 al Estrella Roja en un abarrotado estadio de Danlí.

2015-02-07

En un ambiente espectacular en Danlí, el Olimpia aplastó 5-0 al Estrella Roja en el estadio Marcelo Tinoco y se clasificó a la siguiente ronda de Copa Presidente.

El equipo que dirigió esta tarde Juan Carlos Espinoza (Héctor Vargas anda en Costa Rica observando al Herediano) no descepcionó pese a enfrentar a un equipo que le dio la batalla en la primera parte.

Los merengues se pusieron arriba al minuto 40 con tanto de Fredixon Elvir tras una gran asistencia de cabeza de Bryan Johnson y se fueron al descanso con la ventaja.

LLUVIA DE GOLES EN EL COMPLEMENTO

La segunda parte inició igual de pareja, pero los rojos de a poco fueron cayendo en el juego de los albos y terminaron cediendo.

El segundo gol fue obra de Mario Leguizamón quien con un riflazo de fuera del área cruzó el portero al 63.

Esto cayó como valde de agua fría en los danlidenses que no se había recuperado del golpe cuando un minuto después, Bryan Johnson de cabeza marcó el 3-0 transitorio.

Con el encuentro ya resuelto, Espinoza envió al campo al colomnbiano Javier Estupiñan quien marcó doblete al 81 y 84 poniendo así el 5-0 lapidario.

Los albos ahora deberán esperar el sorteo para conocer su rival en la siguiente ronda de esta Copa.