El Victoria despide al Savio y sigue avanzando en la Copa Presidente

Los jaibos se impusieron por la mínima diferencia en el estadio Sergio Reyes de Santa Rosa de Copán.

2015-02-26

El Victoria avanzó a los octavos de final de la Copa Presidente al derrotar 0-1 a Deportes Savio.

En un estadio Sergio Reyes pintado de rojo, el equipo jaibo logró imponerse como el club de mayor categoría con anotación de Rigoberto Padilla al minuto 48.

Los copanecos, ahora en la Liga de Ascenso, lucharon por lograr el gol del empate que obligaría a definición por penales y por poco lo consiguen cuando al minuto 87 Kervin Johnson estrelló el balón en el horizontal pero todo el esfuerzo fue en vano, la suerte no los acompañó.

Este fue la alineación titular que mandó al campo Jorge Pineda: Valladares, F. Guity, Lalín, Cabrera, Ruíz, Sauceda, Martínez, Techera, Padilla, García y W. Güity.