Afición olimpista molesta con el 'Choco' Lozano por fallar penal ante Herediano

Los seguidores del 'Albo' muestran su descontento con el jugador luego de fallar el penal ante Herediano.

2015-03-06

Los aficionados del Olimpia están molestos con el delantero Anthony Lozano, luego de que fallara un penal en el partido de vueta de los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones ante el Herediano.

El delantero del cuadro merengue mandó el disparo a las nubes al minuto 29 lo que pudo haber significado el 1-0 en el estadio Rosabal Cordero de Heredia.

El equipo Albo terminó perdiendo 2-0 ante el club costarricense que en la segunda parte marcó los dos tantos de la victoria por obra de Esteban Granados y Cristhian Lagos.

La seguidores olimpistas han hecho sentir su malestar contra el atacante en las redes sociales con diferentes mensajes.

Acá algunos de ellos:

Gerson Martínez: De castigo que no lo pongan a jugar y mucho menos a la seleccion y ojala no lo lleven.

Orlando Díaz: Lo que hizo Lozano es vergonzoso para nuestro fútbol.

Martin Pineda: Estos jugadores de olimpia, serán novatos todavía.

Juan Carlos Meza: Para que pusieron eso ha penalear si no tiene experiencia ni coraje.

Alex Bonilla Bonilla: Un penal en un partido importante se cobra fuerte abajo con alma y corazón por eso no cresen porke se creen muy estrellas.

Jeff Pavon: Yo ni se para que meten a ese Lozano.

Jose Ortiz: Estos errores no son de técnicos así que ni hablar de él.

Livinstong Anthuan Rubi: Lozano no es penalero triste como ver que el país tiene una sequía tremenda de delanteros y ejecutantes de tiros libres que surja un nuevo rambo pronto.

Ramos Eduardo: Ese muchacho no tiene casta..! Ya días quieren hacerlo ver cm q es estrella y es malísimo.. solo con ver cm se burlo el defensa d los ticos y no reaccionar es no tener sangre..!

Adalid Ramirez: No puede ser que no hay en honduras ni un jugador que pueda tirar un penal ni en la selección ni a nivel clubs. Estamos arruinados.