Villanueva también se baja al Victoria y ahora va por Olimpia

El equipo sorpresa de la Copa Presidente clasificó a las semifinales al eliminar al Victoria.

2015-03-28

Lo del Villanueva ya no es una sorpresa, el equipo de la Liga de Ascenso se bajó a otro de Primera División y lo sacó de la Copa Presidente. Esta vez el denominado 'Matagigantes' le ganó el duelo al Victoria de La Ceiba.

Contra todos los pronósticos, el conjunto villanovense se ha metido en las semifinales después de despachar al Real España, Marathón y ahora Victoria. Su siguiente obstáculo será el Olimpia, que eliminó al Real Juventud de Santa Bárbara.

Victoria necesitaba ganar por tres goles, ya que en la ida habían perdido 2-0 y al minuto 1 Felix Crisanto ya había anotado el primer gol y parecía que los ceibeños remontarían sin problemas el encuentro, pero la historia no fue así.

Antes que terminara el primer tiempo, Villanueva desmoronó la moral del Victoria al conseguir el 1-1 en un momento clave, lo que obligaba a los lecheros a tener que marcar tres goles si quería conseguir la clasificación, pero solo pudieron conseguir el 2-1 y terminaron eliminados en su propia cancha.

El primer partido ante Olimpia será el miércoles en Villanueva.