Parrillas One se despide ganando de la Primera División

El equipo parrillero, ya sentenciado al descenso, derrotó al Victoria en Siguatepeque.

2015-05-02

Parrillas One, un equipo que ya estaba senteciado al descenso, buscó despedirse de la Primera División de forma decorosa y lo consiguió derrotando 2-1 al Victoria en Siguatepeque.

Sin nada que perder y con un Victoria ya clasificado a la liguilla, el equipo parrillero salió mentalizado en ganar sus últimos tres puntos y a los ocho minuto abrió el marcador por medio de lanzamiento penal que lo cobró Juan Josué Rodríguez a lo Panenka.

VER LA TABLA DE POSICIONES
El equipo de Jorge Ernesto Pineda reaccionó rápido y a los 12 minutos el juvenil Darixon Vuelto se quitó dos marcas y rezago para que el debutante Pedro Hernández con toque cruzado colocara la igualdad en el marcador.

Cinco minutos transcurrían de la segunda parte cuando Bryan Bernárdez mandó un centro preciso al segundo palo y apareció Víctor Zúniga y de cabeza anotó el segundo y definito del partido.

Con este triunfo el Parrillas One dice adiós, pero no en la última posición del torneo de Clausura, ese lugar le quedó al Platense que perdió ante el Olimpia.

El Victoria se queda con el cuarto lugar y deberá enfrentarse al Real Sociedad por el repechaje de la Liga Nacional.