Los jóvenes ya le responden al Marathón y golean al Villanueva FC

El Monstruo Verde aprovechó que no tuvo actividad en la jornada inaugural del torneo Apertura.

2015-08-01

El Marathón aprovechó el descanso de la jornada inaugural del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras, disputaron un amistoso y golearon 4-1 al Villanueva FC.

El encuentro se jugó en el estadio Yankel Rosenthal, el equipo visitante que comanda el entrenador Antonio 'Toño' García abrió el marcador al minuto 30 por medio del volante Óscar Durón. La primera parte terminó con la ventaja de los 'Tigres Azucareros'.

'Satanás' Riascos tuvo actividad en el compromiso de este sábado.

Pero en la segunda parte, el Monstruo Verde devoró a su oponente, los jóvenes Darvis Argueta (doblete), Leo Benedith y Josept Cunningham marcaron los goles con los que ganaron en el amistoso de pretemporada.

Los verdolagas utilizaron a su nuevo refuerzo en ataque, el colombiano Roberto 'Satanás' Riascos, además portaron un bonito uniforme conmemorativo a los 90 años que cumplirá el club en noviembre.

Así, el equipo que comanda el cafetero Jairo Ríos quedó listo para el debut del fin de semana frente al Real Sociedad por la segunda jornada del torneo Apertura.