El volante hondureño marcó uno de los mejores goles de su carrera vistiendo la camiseta de los azules ante su acérrimo rival.

2015-08-10

El ex futbolista hondureño Walter 'General' López fue asesinado la noche del domingo en la frontera de La Mesilla entre Guatemala y México, el jugador fue atacado por delincuentes que lo esperaban en las afueras de uno de los estadios esta localidad.

El volante catracho vistió varias camisetas de los equipos de la Liga Nacional entre los más destacados Olimpia, Marathón y Motagua.

Con los azules, el 'General' marcó uno de los mejores goles de su carrera deportiva en uno de los clásicos del fútbol de Honduras ante el Olimpia.

López cobró una falta casi desde los 40 metros del terreno de juego y con un derechazo imposible para el guardameta del Olimpia, Noel Valladares, abrió el marcado al minuto seis de la primera parte del encuentro.

Al final Motagua y Olimpia terminaron empatados 2-2 en el estadio Nacional de Tegucigalpa.