Diego Vázquez: 'Con tres pelotazos nos hicieron daño'

El técnico del Motagua asegura que los primeros 25 minutos fueron claves en la derrota 4-1 ante Honduras Progreso.

2015-08-30

El técnico del Motagua Diego Vázquez considera que era difícil componer el equipo en el segundo tiempo ante Honduras Progreso cuando ya iban perdiendo por cuatro goles (terminaron perdiendo 4-1 en el Humberto Micheletti).

El entrenador azul reconoce la virtud de los ribereños estando frente al arco, aunque considera que tuvieron 19 minutos para el olvido.

'Hay que darle el mérito al Honduras que hizo los goles, entramos desatentos, aprovecharon tres pelotazos para llevarnos 3-0. Fueron pésimos 19 minutos, entramos desconcentrados, pero es de seguir trabajando, hay que darles el mérito a ellos', inició contanto.

Acepta que 'era difícil con el 4-0 del primer tiempo, pero repito, los primeros 20 ó 25 minutos, solo con tres pelotazos nos hicieron daño, pero en fútbol todo fue más parejo'.

Sobre el cambio de Orlin Peralta por Reinieri Mayorquín a los 28 minutos el argentino lo explica.

'Nos estaban ganando los rebotes, por eso creíamos que era positivo el cambio', finalizó.