Carlo Costly debuta con triunfo y Olimpia avanza en Copa Presidente

Con goles de Will Mejía y Roger Rojas, Olimpia avanzó a la siguiente fase de la Copa Presidente.

2015-11-04

El Olimpia no necesitó esforzarse mucho para conseguir su pase a la siguiente ronda en la Copa Presidente.

Dos chispazos en el primer tiempo bastaron para seguir avanzando en esta copa donde ya hizo su debut oficial Carlo Costly con la camisa merengue.

El 2-0 resultó hasta poco ante un San Lorenzo que aguantó y cómo pudo realizó un par de disparos sin fuerzas al arco del Edrik Menjivar.

El primer gol lo hizo Will Mejía al minuto 37 cuando en un remate de derecha y fuera del área se incrustó en la meta del joven Wilson Villatoro quien pese a su estirada, pero no evitó que entrara en su arco.

Los leones jugaron a medio gas, su rival no exigía y Carlo Costly, a epsar de no tener ritmo de competencia, le bastó para hacer unas jugadas de lujo y asistir en el segundo tanto.

Y precisamente el 2-0 llegó al minuto 45 cuando Costly entró sin marca al área, envió un pase a tres dedos y Roger Rojas anticipó a una inexperta defensa para marcar.

¡BIENVENIDO COSTLY! Carlo le hace la "Costlynha" a jugador del San Lorenzo en Copa Presidente y éste no le amagó, mirá el VIDEO. http://bit.ly/1ktpQe9

Posted by Diario Deportivo Diez on miércoles, 4 de noviembre de 2015

SE RELAJARON Y NO HUBO MÁS

En el complemento Olimpia se relajó, Héctor Vargas hizo cambios para rotar al plantel y el resultado no se movería más.

El modesto equipo San Lorenzo, que vistió un uniforme del club alemán Borussia Dortmund, intentó con unas escapdas por derecha, pero cuando remataban al arco los balones iban sin fuerza y fácil atajada Menjivar.

La noticia positiva fue que Costly completó los 90 minutos y comienza a tomar ritmo de cara al futuro.

En un sorteo, que está por definirse, se dará a conocer los rivales a los que enfrentarán los clasificados de la segunda ronda.