Real España y Marathón empatan en semifinal del torneo de reservas

Un partidazo protagonizaron los jóvenes en el duelo desarrollado este domingo.

2015-11-29

Real España y Marathón empataron 2-2 en un partidazo de ida de la semifinales del torneo de reservas, encuentro disputado en la sede del club aurinegro.

La 'Máquina' y los 'Verdes' anotaron en las postrimerías del encuentro y le dieron dramatismo a la llave.

Rápido en el juego, se estremecían las redes . A los 7 minutos apareció Allan Catalán, anotó el 1-0 del encuentro, que se desarrolló en la sede del cuadro aurinegro, que a los 21 ya sufría el gol del empate con un autogol de Bayron García.

Con ese marcador se fueron al descanso, pese a la insistencia de los dos equipos por irse arriba. Hubo que esperar hasta el minuto 82 para que nuevamente uno de los equipos se adelantara en el marcador y fue Henry Ayala, quien anotó el 2-1 del juego, pero tres minutos más tarde los verdolagas pusieron el 2-2 por medio de José Puerto.

El juego de vuelta será el miércoles o el jueves en el estadio Yankel Rosenthal, mientra la otra llave la juegan Juticalpa FC y Olimpia este domingo a las 2:00PM en el estadio Juan Ramón Brevé, la casa de los olanchanos.