Olimpia acaricia la final del torneo de reservas en Honduras

El Olimpia venció 3-1 al Juticalpa de visita y casi aseguró su boleto a la final del torneo de reservas.

2015-11-29

En la otra llave de semifinales del torneo de reservas del fútbol de Honduras. Juticalpa cayó en casa ante el Olimpia.

Las dos escuadras guardaron las emociones para el segundo tiempo. En la primera etapa finalizaron sin goles, pero en la segunda mitad con un doblete de Brayan Velásquez y un gol de Alejandro Reyes, más el descuento de Jorge Ramos al minuto 82, el juego fue resuelto.

El partido se desarrolló en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, el partido de vuelta será el miércoles o el jueves en Tegucigalpa.

En la otro semifinal, Real España empató 2-2 con el Marathón, jugado en la sede del cuadro aurinegro.