Vida se impone en casa y alarga la crisis del Honduras Progreso

Cocoteros se impusieron 2-0 en el estadio Ceibeño con goles de Bermúdez y Marcelo Canales.

2016-03-05

En una noche lluviosa, el Vida impuso su ritmo y venció 2-0 al campeón Honduras Progreso en duelo por la Fecha 9 del Clausura 2016.

REPASA LA TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA

Este resultado pone a los cocoteros en la cintura de la tabla y cierran con buen sabor de boca la primera vuelta. Mientras que los ribereños agrandan su crisis, suman ya ocho partido al hilo sin ganar.

Desde el inicio los locales se adueñaron del balón, Bryan Moya y Mariano Lutzki se convirtieron en un dolor de cabeza para la defensa progreseña.

Los rojos se fueron arriba en el marcador al minuto 10, centro por derecha de Secundino Martínez que el portero Woodrow West despejó a medias y le quedó servida a Henry Bermúdez quien la clavó en el fondo.

Al minuto 22 tuvieron para aumentar la ventaja, pero en una gran escapada Kevin Maradiaga quedó frente al portero y la terminó regalando al arquero.

Marcelo Canales al minuto 45 amplió la ventaja con una joya de gol. En un tiro libre cerca del banderín de esquina sacó un remate con efecto que no pudo contener West.

LOS PROGRESEÑOS LUCHARON, PERO NO LES AJUSTÓ

La segunda parte fue intensa, Héctor Castellón envió a todo su arsenal, mandó al campo a Víctor Moncada, Fredixon Elvir y Jorge Cardona para darle más proyección y empuje al equipo.

Al 49 estuvieron a punto de descontar con un remate de Moncada que se estrelló en el palo.

Elvin López no dudó en hacer ajustes a su equipo e hizo retroceder a su equipo. Al final logró su objetivo y suma tres puntos importantes que lo ponen en zona de clasificación.

FICHA TÉCNICA:

VIDA: Ricardo Canales, Henry Bermúdez, Leo Domínguez, Secundino Martínez, Marcelo Canales (Brayan García, m. 73), Nissi Sauceda, Marcelo Espinal, Miguel Valerio, Kevin Maradiaga (Norberto García, m. 60) , Mariano Lutzki (Franco Güity, m. 81) y Bryan Moya.

HONDURAS PROGRESO: Woodrow West, Carlos Sánchez, Dilmer Gutiérrez, Pastor Martínez (Jorge Cardona, m. 56), Jhonny Rivera, Jorge Zaldívar, Juan Delgado, Mariano Acevedo (Víctor Moncada, m. 37), Pedro Mencía, Franklin Morales (Fredixon Elvir, m. 59) y Ángel Tejeda.

AMARILLA: juan Delgado, Mariano Lutzki, Brayan García,