Insólito: Motagua-Real España se interrumpe por falta de balones

Cuatro minutos se detuvo el clásico en el estadio Nacional por la ausencia de pelotas.

2016-09-18

El juego Motagua-Real España en el estadio Nacional sufrió este domingo una interrupción de cuatro minutos por falta de balones.

La primera parte se disputó sin ningún problema y los Azules se fueron al descanso ganando 1-0 con gol de Carlos 'Chino' Discua.

El complemento, cuando la pelota se fue afuera los recogebalones no tenían para devolverla y esto ocasionó que se perdieran varios minutos.

El árbitro Héctor Rodríguez detuvo su cronómetro mientras sus asistentes y el Comisario del encuentro solventaban el impase.

Los esféricos volvieron cuatro minutos después y el encuentro siguió su rumbo.

Esto no es nada nuevo en partidos del Ciclón, ya los ayudantes del cuerpo técnico escondieron las pelotas en los últimos minutos del juego con Olimpia el 6 de diciembre de 2015 que terminó empatado 1-1.

Por esa acción el Motagua fue sancionado con 90 mil lempiras.