Real Sociedad vuelve al segundo lugar y Victoria agoniza en la Liga Nacional

En Tocoa los locales derrotaron por 2-0 a los ceibeños en el inicio de la segunda vuelta.

2016-03-13

El Real Sociedad sigue con su buen ritmo y este domingo derrota por 2-0 a Victoria en el estadio Francisco Martínez de Tocoa por la jornada 10 del torneo Clausura.

VER LA TABLA DEL TORNEO CLAUSURA Y LA GENERAL

Los Lecheros se presentaron ofensivos en el comienza del encuentro, Júnior Lacayo soltó un remate al minuto 7 y el meta Donaldo Morales controló sin problemas.

Al 15, Lacayo volvió a tener otra oportunidad y pasó su disparo cerca de la meta, seguido Darixon Vuelto con otro zurdazo casi anotar para la visita.

Poco a poco el Real Sociedad tomó el control del encuentro, pero sin tener la profundida en el ataque. No llevó mucho peligro en la primera parte.

Para el comienzo de la segunda etapa, las anotaciones llegaron de forma seguida para los locales y eso fue suficiente para los locales.

Centro de Danilo Tobías y el defensa Thomas Fonseca le cometió penal a Jerry Palacios y el propio delantero cobró el lanzamiento al minuto 53 para enviar el esférico a las redes, era el 1-0.

Y dos minutos después Rubén Licona le envió de forma muy débil el balón a su portero, pero atento estaba Marco Vega para robar el balón y escoltó el esférico para anotar el segundo de la tarde.

Los dirigidos por el colombiano Horacio Londoño buscaron el descuento para volver al partido, realizaron un par de llegadas, pero sin causar problemas.

TABLA DE GOLEORES DEL TORNEO CLAUSURA

Real Sociedad no se desesperó con el pasar de los minutos, Victoria no despertó de las anotaciones y continúan sin ganar en el torneo Clausura.

Con el triunfo, Real Sociedad recupera el segundo lugar en el torneo Clausura y Victoria tiene ocho partidos para intentar salvar la categoría de la Liga Nacional.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Robbie Matute, Hilder Colón, Marco Vega, Jerry Palacios, Henry Martínez, Osman Melgares, Henry Clark, José Tobías, Harlington Gutiérrez y Cristhian Altamirano.

Victoria: Héctor Landazuri, Kenneth Hernández, Thomas Fonseca, Dennis Meléndez, Júnior Lacayo, Mario Abadía, Rubén Licona, Porciano Ávila. Darixon Vuelto, Emerson Lalín y Marlon Ramírez.