Vida perdona a Juticalpa y se queda en el penúltimo lugar

Los rojos fallaron un penal en el segundo tiempo que pudo significar el triunfo en una dura visita

2016-10-02

Vida tuvo para dar el gran salto en la tabla, pero lo deperdició y se tuvo que conformar con el 1-1 ante Juticalpa.

Los rojos tuvieron en las piernas de Bryan Moya la posibilidad de ganar el partido, pero el volante falló un penal a los 65 minutos.

Los ceibeños se fueron arriba en el marcador a los 44 minutos. Gran jugada individual de Nissi Sauceda, el mediocampista se quitó un marca y luego le pasó el balón a Moya, quien solo llegó a tocarla para poner el 1-0. A los 50 minutos, Aldo Oviedo de penal puso el 1-1.

TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA

A los 65 minutos, Douglas Martínez fue derribado por el portero de los locales Sebastián Portigliatti y se pitó penal, que luego Moya desperdició.

El juego se atrasó 20 minutos porque costó que Vida saliera del camerino. 'Es un irrespeto', dijo Wilmer Cruz, entrenador del cuadro local, quien estaba molesto.

JUTICALPA: 1 Sebastián Portigliatti, 15 José García, 2 Marlon Peña, 19 Sergio Mendoza, 23 Secundino Martínez, 22 Alexander Aguilar, 5 Jesús Munguía, 8 Aldo Oviedo, 7 Juan Ocampo, 20 Juan Ramón Mejía y 10 Ovidio Lanza

VIDA: 1 Ricardo Canales, 4 Sony Fernández, 6 Walter Lapresti, 15 Michael Osorio, 16 Brayan García, 7 Cholby Martínez, 14 Nissi Sauceda, 20 Marcelo Espinal, 32 Marvin Bernárdez, 11 Brayan Moya y 19 Douglas Martínez

ÁRBITRO CENTRAL: Óscar Moncada

CAMBIOS:

JUTICALPA: Blas Hernández por Jesús Munguía a los 17 minutos, Bryan Ramírez por Alex Aguilar a los 69 minutos y Rony Flores por Juan Ramón Mejía a los 74.

VIDA: Marlon Ramírez y Cholby Martínez a los 46, Darwin Diego Mejía por Douglas Martínez a los 77 y Norberto García por Nissi Sauceda a los 86.