Motagua triunfa y se mete a la liguilla; Vida queda sin opciones

Con goles de Israel Silva y Erick Andino, los azules lograron los tres puntos en La Ceiba.

2016-04-27

El Motagua selló su boleto a la liguilla con el triunfo de 2-0 asobre el Vida en el estadio Ceibeño, este resultado eliminó al conjunto ceibeño de toda posibilidad en el torneo Clausura.

LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO CLAUSURA

En un tiempo con poco ritmo de juego, el Vida mostró un poco más de confianza en los primeros minutos, pero poco a poco los visitantes lograron levantar su juego. Marcelo Canales casi marca un gol olímpico, su balón se estrelló al poste en el minuto 5.

Y la apertura del juego llegó, el lateral Félix Crisanto desbordó por la banda izquierda, recortó una marca y habilitó a Israel Silva que disparó de zurda para vencer a la meta de Ricardo Canales al minuto 33.

Los azules lograron mantener el resultado en el primer tiempo, un resultado que les ayudó porque Vida se vino con todo para la segunda parte.

La parte complementaria, los Cocoteros presionaron más, Marcelo Canales se quitó marcas y recibió una entrada de Orlin Peralta, cayó en el área azul y el central no sancionó nada.

Los remates del mejor jugador de los rojos continuaron, pero Licona seguía seguro en la oportunidad que recibió.

Al 82, Chestyn Onofre tuvo el empate y lo dejó escapar, el balón le quedó servido frente a la meta, cabeceó, pero se fue desviado.

ASÍ SE JUEGA LA ÚLTIMA JORNADA DEL TORNEO CLAUSURA

Locales no encontraron el camino al empate y cuando el partido llegó a los instantes finales, apareció Erick Andino con una gran definición para decretar el 2-0 en el duelo.

El final llegó y Motagua obtuvo los tres puntos, marcador que los coloca en la liguilla y Vida le dice adiós al torneo Clausura.

Vida: Ricardo Canales, Henry Bermúdez, Leonardo Domínguez, Marcelo Canales, Bryan Moya, Marcelo Santos, Bryan García, Mariano Lutzky, Marcelo Espinal, Miguel Valerio y Chestyn Onofre.

Motagua: Marlon Licona, Wilmer Crisanto, Juan P. Montes, Henry Figueroa, Júnior Izaguirre, Félix Crisanto, Orlin Peralta, Héctor Castellanos, Santiago Vergara, Lucas Gómez e Israel Silva.