Futbol Mexicano

México elimina a Haití y avanza a la final del Premundial Sub-17

Los Aztecas se enfrentarán ante Estados Unidos en la final el próximo 16 de mayo.

2019-05-14

La Selección Sub-17 de México derrotó 1-0 a su similar de Haití en la etapa de semifinales y consiguió avanzar a la final del Premundial de Bradenton 2019.

El único gol del encuentro fue obra de Efraín Álvarez en el minuto 49´ del segundo tiempo. Tras ello los haitianos buscaron conseguir el empate generando varias ocasiones de peligro nunca concibieron hacerse presente en el marcador.

Antes de ello los caribeños dejaron fuera a Honduras en los cuartos de final, luego de vencerlos en tanda de penales.

Ante ello el “Tri” peleará por el título ante Estados Unidos, selección que consiguió su clasificación tras dejar en el camino a Canadá.

Los dos protagonistas de la final, fueron los más fuertes desde la fase de grupos, ahora se verán las caras el próximo jueves 16 de mayo.