Futbol Mexicano

El delantero mexicano Raúl Jiménez ha tenido una mañana rara luego que el video arbitraje le invalidara dos goles.

2019-10-19

El delantero mexicano Raúl Jiménez ha tenido un sábado agridulce en la Premier League con el Wolverhampton.

Al atacante le han anulado dos goles frente al Southampton donde el VAR ha sido el protagonista en ambas acciones.

TABLA DE GOLEADORES EN LA PREMIER

El primero llegó a los 28 minutos cuando el balón rebotó en su mano, marcó el gol, pero finalmente lo revisaron en el VAR.

El segundo fue al minuto 41 cuando su compañero Patrick Cutrone en posición adelantada lo habilitó, él hizo su trabajo anotando, pero en la repetición Patrick tenía un pie adelatando.

LLEGÓ LA RECOMPENSA

Después de intentarlo tanto, el goleador azteca finalmente tuvo su recompensa al minuto 60 cuando de lanzamiento penal logró marcar el empate 1-1 de su equipo.

Jiménez remató al lado derecho a media altura y pese que el arquero adivinó la acción, el balón pudo entrar al arco.