Futbol Mexicano

André-Pierre Gignac se lució con gol espectacular en cuartos de final del fútbol mexicano

Transcurría el minuto 74 y los felinos perdían 2-0, entonces Gignac conectó un impresionante disparo de media vuelta a unos 25 metros del arco y venció el vuelo del portero santista.

2021-11-26

El delantero francés André-Pierre Gignac se lució con un gol espectacular en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano que su equipo los Tigres perdieron 2-1 de visita ante el Santos en el estadio Corona de Torreón (norte).

Con ese gol de Gignac los Tigres facilitaron su situación en la búsqueda de avanzar a las semifinales ya que les bastaría con ganar por un solo gol en el partido de vuelta, el domingo como locales en el estadio Universitario.

Este fue el cuarto gol de Gignac en el presente torneo y el número 153 con los Tigres, equipo al que llegó para el torneo Apertura-2015.

En esta fase final, Gignac busca su quinto título de liga con los felinos luego de haberse consagrado campeón en los torneos Apertura-2015, Apertura-2016, Apertura-2017 y Clausura-2019.

Ver: América y Pumas arrancan sin goles los cuartos de final del fútbol mexicano