Futbol Mexicano

América humilla a Tigres en el Azteca por la Liga de México

Los americanistas no tuvieron piedad de los felinos y le endosaron un 3-0 categórico.

2019-03-30

América derrotó 3-0 a Tigres con goles de Bruno Valdéz al minuto 6 de iniciado el juego, Emanuel Aguilera al 67 de tiro libre y Nicolás Bennedeti cerró la goleada al 88.

Ver más: Tabla de posiciones de la Liga MX

Los americanistas fueron los únicos que pusieron el fútbol en la cancha del estadio Azteca y al final se llevaron el resultado que querían.

El primer gol del encuentro llegó en botas del paraguayo Bruno Valdez, quien tuvo que esperar la 'ayuda' del VAR para validar el gol.

Luego, en el segundo tiempo vía lanzamiento libre Emanuel Aguilera acreditó el segundo del encuentro ante un Tigres dormido y sin ganas de jugar.

Bruno Valdez (L) of America celebrates his goal against Tigres during the Mexican Clausura 2019 tournament football match at the Azteca stadium in Mexico City, on March 30, 2019. (Photo by ROCIO VAZQUEZ / AFP)

Ya para el final, el jovencito colombiano de 21 años, Nico Bennedeti realizó una jugada individual en la frontal del área y marcó un golazo para redondear el triunfo.

Con este triunfo el equipo del 'Piojo' Herrera cosechó 22 unidades que le permiten ubicarse como el cuatro mejor de la Liga MX, superado por Monterrey, Tigres y León, que es el líder.

Alineaciones

América: Agustín Marchesín, Paul Aguilar, Emmanuel Aguilera, Bruno Valdez, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Guido Rodríguez, Matheus Uribe, Andrés Ibargüen, Renato Ibarra y Nicolás Castillo.

Tigres UANL: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Rafael de Souza, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Francisco Venegas, Guido Pizarro, Jesús Dueñas, Luis Quiñones, Javier Aquino, Enner Valencia y Eduardo Vargas.