Futbol Mexicano

Santos derrotó a Juárez, Chivas venció a Pumas y Cruz Azul es súper líder de la Liga MX

El Torneo Guard1anes 2021 está a mitad de camino con la disputa de la octava jornada del Clausura, donde los cementeros se mantienen en la cima de la tabla.

2021-03-01

Santos venció 3-2 a Juárez el domingo, en el partido de la octava jornada del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, en el estadio Corona.

Pol García, defensa español de Juárez, retrasó la jugada y la pelota se le fue por debajo del pie derecho al portero Enrique Palos para el 1-0 del Santos, al minuto tres.

Santiago Muñoz firmó el 2-0 al minuto 30 con un remate de cabeza a pase de Jesús Isijara.

El 3-0 fue obra del brasileño Matheus Doria con un remate a bocajarro tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda al minuto 67.

Tabla de Posiciones del Torneo Guard1anes 2021

Al 76, el chileno Luis Pavez se metió al área santista, regateó a un defensa y marcó el 3-1 para los 'Bravos' con un tiro raso.

La escuadra juarense se acercó 3-2 al 81 con un penalti convertido por Darío Lezcano. El paraguayo cobró arriba y al centro del arco.

Con su cuarto triunfo en el torneo, los 'Guerreros' del Santos llegaron a 15 puntos y los 'Bravos' se quedaron con ocho unidades tras sufrir su tercera derrota.

En el estadio BBVA, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana le arrancaron el empate 1-1 a los 'Rayados' del Monterrey.

El argentino Maximiliano Meza puso en ventaja 1-0 a los 'Rayados' al minuto 40 con un remate de zurda dentro del área.

El colombiano Mauro Manotas hizo el 1-1 para los 'Xoloitzcuintles' con un remate frontal dentro del área al 89 tras una diagonal retrasada de su compatriota Fabián Castillo.

Con este empate, Tijuana llegó a 13 puntos y Monterrey a 12 unidades.

Mazatlán golea a Querétaro y asciende en la tabla del Guard1anes 2021

La jornada se cerró en el estadio Akron donde las 'Chivas' del Guadalajara vinieron de atrás para vencer 2-1 a los Pumas.

Los felinos universitarios se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 14 con un remate a quemarropa dentro del área del panameño Gabriel Torres.

El 'Rebaño' consiguió el empate 1-1 al 28 con un disparo al filo del área chica tras un pase que Uriel Antuna le envió desde el costado derecho.

Alejandro Mayorga sentenció el 3-2 para el Guadalajara con un disparo de zurda cruzado dentro del área al 37.

Con su segunda victoria del torneo, las 'Chivas' llegaron a 10 puntos. Con su cuarta derrota consecutiva y quinta en el torneo, los Pumas se quedaron con cinco unidades.

La tremenda declaración de Gignac sobre vivir en México por el resto de su vida

El sábado, Cruz Azul del director técnico peruano, Juan Reynoso, se mantuvo en el liderato con 18 puntos tras vencer 1-0 a León en el estadio Nou Camp; este fue el sexto triunfo consecutivo del equipo celeste.

Las 'Águilas' del América del entrenador argentino, Santiago Solari, llegaron a 16 puntos y se colocaron en la segunda posición de la tabla tras vencer 2-0 a los 'Tuzos' del Pachuca en el estadio Azteca.