Futbol Mexicano

México golea a Honduras en el Premundial Sub-20

La selección azteca derrotó 3-0 a Honduras en Montego Bay. Los mexicanos jugaron con diez hombres en el segundo tiempo.

2015-01-15

La mano del técnico Jorge Jiménez no se ve y está llevando a Honduras al borde de la eliminación en el premundial Sub-20 donde este jueves ha caído goleada 3-0 ante México.

La Bicolor pese a la experiencia de algunos jóvenes en Liga Nacional lució sin ideas y sobre todo apática, el resultado pudo ser aún más amplio para los norteamericanos que jugaron con diez hombres durante gran parte el segundo tiempo.

El primer gol llegó al minuto 15 tras una dudosa falta penal de Kevin López sonre José Ramírez, donde Alejandro Díaz no perdonó y nos clavó el 1-0.

Honduras no reaccionó, el dominio fue casi total para los aztecas en la primerda mitad donde al 32 el habilidoso Hirving Lozano en una gran escapada por derecha eludió dos marcas y remató para el 2-0 y Honduras seguía sin responder.

Hirving Lozano está siendo de los mejores jugadores de México en el premundial Sub-20.

Con este resultado, la Bicolor se iba al descanso sin muchas esperanzas después de un primer tiempo muy mal planteado.

NO LES HICIMOS COSQUILLAS
En el segundo tiempo se esperó una reacción diferente de Honduras y más aún porque México bajó un poco las revoluciones y cedió el balón. El estratega Jiménez hizo ingreso Michael Chirino y Júnior Lacayo, pero no le funcionó.

La cosa pudo ser mejor para Honduras al minuto 70 cuando el árbitro expulsó a Óscar Bernal por una patada contra Alberth Elis, sin embargo esos 20 minutos con un hombre más no se le sacó provecho.

Al 88 a Bryan Róchez le anularon un gol por posición adelantada y un minuto después, al 89, México liquidó el partido con un gol de Víctor Guzmán eludiendo a una frágil defensa catracha.

Con este resultado Honduras se queda en la tercera posición con cuatro puntos luego del empate ante El Salvador y un triunfo sobre Cuba, en primero se encuentra México con 9 y los salvadoreños con 5.

En cuarto puesto está Canadá con 3, Haití con 2 y Cuba 2.

ASÍ SALIERON ALINEACIONES

México: Gutiérrez, Kevin G., Bernal, González, Guzmán, Aguirre, S. Flires, H. Lozano, J. Ramírez, A. Díaz, G. Martínez.

Honduras: Roberto López, Kevin Álvarez, Jonathan Paz, Ismael Santos, Carlos Moncada; Jhow Benavidez, Kevin López, Deiby Flores, Rolin Álvarez; Bryan Rochez y Alberth Elis