Motagua consigue agónico empate ante Real Sociedad en Comayagua

Seguí ya nuestro MINUTO A MINUTO de los juegos en Comayagua y La Ceiba.

2017-08-06

VER TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2017

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO de los juegos Vida-Marathón y Motagua-Real Sociedad. Les invitamos a seguir conectados en DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua consigue un agónico empate 1-1 con Real Sociedad en el Carlos Miranda de Comayagua. Los goles fueron obra de Segundino Martínez (por los aceiteros) y Walter Martínez (para los azules).

GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 87 Walter Martínez se estrena con la camisa azul y empata el juego 1-1 con Real Sociedad.

FINAL | Vida y Marathón empatan 1-1 en La Ceiba. Goles de Yustin Arboleda para los verdes y Miguel Valerio por los cocoteros.

CERCA! Disparo del Chino Discua que contiene Yul Arzú. Se salva Real Sociedad al 76.

AMARILLA para Sergio Peña por una falta contra Rubilio Castillo al minuto 75. Tiro libre en favor del Motagua.

Motagua realiza su último CAMBIO: Walter Martínez entra por Erick Andino al minuto 71. Diego Vazquez busca con todo el empate.

CAMBIO en Motagua: Rubilio Castillo ingresa por Reinieri Mayorquín al minuto 63.

GOOOOOL DEL VIDA! Al minuto 75 Miguel Valerio de derecha solo en el área marcó el empate 1-1 con Marathón.

CAMBIO en MOTAGUA: Wilmer Crisanto ingresa por Marcelo Pereira al minuto 56.

GOOOOOOOLAZO DEL REAL SOCIEDAD! Al minuto 53 Secundino Martínez con un filazo de tres cuartos de cancha le marca el 1-0 al Motagua.

GOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 62 Yustin Arboleda le marca el 1-0 al Vida tras una gran jugada de Joshua Vargas.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE en Comayagua: Motagua y Real Sociedad están 0-0 en el Carlos Miranda.

CAMBIO en el Vida: Víctor Moncada ingresó por Elder Torres al minuto 55.

CAMBIO en Marathón: Darvis Argueta entró por Jhon Paul Suazo al minuto 53.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE en La Ceiba: Vida y Marathón siguen 0-0.

FIN DE LA PRIMERA PARTE en Comayagua: Motagua y Real Sociedad se mantienen 0-0.

FIN DEL PRIMER TIEMPO en La Ceiba: Vida y Marathón están 0-0.

37' Tiro libre de Carlos Discua fácil para Yul Arzú. Todavía no hay goles en Comayagua.

34' Balón filtrado para Arboleda, pero Ricardo Canales en dos tiempos se queda con la pelota.

24' Yul Arzú queda resentido tras contener un remate por izquierda de Vega. El arquero ya recibe atención médica, pero comienza a calentar Obed Enamorado.

CERCA! Disparo cruzado de Marco Vega por izquierda que pasa cerca del poste. Se salva Real Sociedad al minuto 16.

8' Motagua y Real Sociedad están 0-0 enb el Carlos Miranda. Buen ambiente en el estadio de Comayagua.

AMARILLA para John Paul Suazo del Marathón al 11 por evitar el cobro de tiro libre.

AMARILLA para Carlos Perdomo del Marathón al minuto 9 por una dura entrada contra Javier Portillo cerca del área.

8' Vida y Marathón siguen sin goles. Los Cocoteros son los que llevan l ainiciativa hasta el momento.

ARRANCA Motagua-Real Sociedad en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

ARRANCA el juego Vida-Marathón en un estadio Ceibeño que luce vacío.

El 11 del Marathón ante Vida: José Calderón, Samuel Córdoba, Caue Fernández, Johnny Leverón, Allan Banegas, José Carlos Pérez, John Paul Suazo, Wilmer Fuentes, Mario Berríos, Joshua Vargas y Yustin Arboleda.
Así sale el Vida: Ricardo Canales, Carlos Palacios, Bryan García, Miguel Valerio, Orlin Peralta, Chestyn Onofre,, Marcelo Espinal, Elder Torres, Javier Portillo, Marvin Bernárdez y Kennett Hernández.

Alineación de Motagua ante Real Sociedad: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Klifox Bernárdez, Félix Crisanto, Reynieri Mayorquín, Deybi Flores, Carlos Discua, Erick Andino y Marco Vega.
Así sale Real Sociedad: Yull Arzú, Enuar Salgado, Dilmer Gutiérrez, Harlington Gutiérrez, Carlos Solórzano, Secundino Martínez, Sergio Peña, Olvin Martínez, Ian Osorio, Pablo Arzú y Diego Reyes.

3:09PM en Comayagua los equipos Motagua y Real Sociedad ya salen al césped. Están por iniciar los partidos.

3.08PM En La Ceiba el Vida y los árbitros ya están en el césped. A la espera de los jugadores del Marathón.

2.42PM El juego de reservas en Comayagua se suspendió. Al final del primer tiempo ganaba Motagua 2-0 a Real Sociedad con tantos de Villafranca y Grant.

2.:40PM Gran ambiente se vive en el estadio Carlos Miranda de Comayagua donde se jugará Motagua-Real Sociedad.

2:25PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO de los juegos Vida-Marathón y Motagua-Real Sociedad que arrancan a las 3PM en La Ceiba y Comayagua respectivamente.