Honduras Progreso consigue un triunfo ante Real Sociedad en Tocoa

Repasá el MINUTO A MINUTO de los juegos en Juticalpa y Tocoa por la Fecha 2 del Apertura 2017.

2017-08-13

VER TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA EN HONDURAS

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados en DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Honduras Progreso vence 1-0 al Real Sociedad de Tocoa con gol de Henry Martínez.

GOOOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! Al minuto 87 Henry Martínez le hace el 1-0 al Real Sociedad.

82' Real Sociedad sigue presionando el marco de Woodrow West. Pero sin claridad. El juego sigue 0-0.

67' AMARILLA para Juan Delgado del Honduras Progreso.

CAMBIO en Real Sociedad: Shannon Welcome por Diego Reyes al minuto 66.

FIN DEL PARTIDO: Motagua y Juticalpa empatan 2-2 en el Juan Ramón Brevé en un partidazo.

Minuto 90 en Olancho: Juticalpa y Motagua están 2-2. El árbitro indica 3 minutos de reposición.

GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 88 Marco Vega de derecha empata el juego 2-2 con Juticalpa.

GOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Al minuto 84 Juan Josué Ocampo tras asistencia de Marlon Ramírez le hace el 2-1 al Motagua.

81' Disparo de Franco Güity que pasa cerca del marco de Jonathan Rougier. Juticalpa ya emparejó las acciones.

INICIA LA SEGUNDA PARTE: Real Sociedad 0-0 Honduras Progreso en Tocoa.

CAMBIO en MOTAGUA: Walter Martínez ingresa por Wilmer Crisanto al minuto 72.

GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 67 Henry Figueroa de cabeza tras centro de Discua empata el juego 1-1 con Juticalpa.

Se arma la bronca en Juticalpa. Esdras Padilla le da un empujó a Carlos Discua y desata una trifulca. El árbitro temina mostrando varias amarillas.

CERCA! Erick Andino recibió en el área, se quitó una marca y sacó un remate a un lado. Se salva Juticalpa al 61. Los azules se adueñaron de las acciones.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real Sociedad y Honduras Progreso están 0-0 en el Francisco Martínez Durón.

CERCA! Marlon Ramírez recibió en el área solo por derecha y sacó un disparo que tapó Rougier. Se salva Motagua al 55.

54' Riflazo de Eddie Hernández por izquierda que contiene Jan-Michael Willams.

39' AMARILLA para Dany Mejía del Real Sociedad por juego peligroso.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Juticalpa está venciendo 1-0 al Motagua en el Juan Ramón Brevé.

25' AMARILLA para Mariano Pineda del Honduras Progreso por fuerte entrada.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Juticalpa está venciendo 1-0 al Motagua con gol de Ovidio Lanza.

18' en Tocoa: Real Sociedad y Honduras Progreso están sin goles.

45' en Juticalpa. El árbitro indica 3 minutos de reposición. Juego de ida y vuelta en estos últimos instantes.

AMARILLA para Juan Pablo Montes por reclamos al árbitro al minuto 39.

36' El portero Jan-Michael Williams quedó tendido tras un choque con Eddie Hernández. Recibe atención médica y ya se reincorpora.

ARRANCA El juego Real Sociedad-Honduras Progreso en Tocoa.

El 11 del Real Sociedad ante Honduras: Yul Arzú, Dilmer Gutiérrez, Enuar Salgado, Secundino Martínez, Olvin Martinez, Harlinton Gutiérrez, Ian Osorio, Dany Rivera, Sergio Peña, Mario Flores y Diego Reyes.

Así sale Honduras Progreso en Tocoa: Woodrow West, Pastor Martínez, Jhony Rivera, Carlos Sánchez, Juan Delgado, Mariano Acevedo, Jarrel Britto, Jhony Gómez, David Mendoza, Henry Martínez y Roy Smith.

27' Juan Pablo Montes anticipa un balón filtrado para Ovidio Lanza.

26' Gran incorporación en ataque de Klifox Bernárdez, pero el defensor trinitense Cyrus lo despojó del balón cuando ingresaba al área.

14' Posición adelantada de Ovidio Lanza. Los canecheros son los que dominan en este momento.

12' Juticalpa controla las acciones, Motagua no se encuentra en el campo todavía.

GOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Ovidio Lanza al minuto 5 recibe por derecha, engancha la marca de Félix Crisanto y le anota el 1-0 al Motagua.

CERCA! Balón filtrado al área y el arquero trinitense Jan-Michael Williams se vio obligado a salir del marco y quitarle el balón de los pies a Eddie Hernández. Se salva Juticalpa al minuto 2.

ARRANCA el juego Juticalpa-Motagua en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas por la Fecha 2 del Apertura.

2:05PM Juticalpa y Motagua salen al césped. Está por iniciar el juego por la Fecha 2 del Apertura.

El 11 de JUTICALPA: Jan-Michael Willams, Daneil Cyrus, Hilder Colèn, Esdras Padilla, Bryan Ramírez, Robbie Matute, Oliver Morazán, Marlon Ramírez, Sergio Barbosa, Ovidio Lanza y Gerson Tinoco.

El 11 del MOTAGUA: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Reinieri Mayorquín, Wilmer Crisanto, Deybi Flore Félix Crisanto, Klifox Bernárdez, Carlos Discua, Erick Andino y Eddie Hernández.

1:33PM: Motagua y Juticalpa salen al campo a realizar el calentamiento.

1:30PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO de los juegos en Tocoa y Juticalpa.