Vida le saca polémico empate al Motagua en Comayagua

Motagua empata ante el Vida en Comayagua y queda a tres puntos del líder Real España.

ligaeuropa
Vida sacó un punto de oro ante el Motagua en la cancha del estadio Carlos Miranda de Comayagua al empatar 0-0 por la Jornada 6 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA

Con un poco de polémica terminó el entretenido juego de los equipos que son comandados por el Diego Vazquez y Héctor Castellón en la antigua capital.

Como se esperaba, Vida que ha venido mejorando en este torneo y que también le sacó un empate al Olimpia en el Nacional de Tegucigalpa, no se le achicó al bicampeón catracho.

Al minuto 2 se dio la primera jugada polémica, Wilmer Crisanto logra anotar a favor del Motagua luego de un rebote del defensor Leonardo Benedit habilitara al azul y este la mandara al fondo.

El árbitro Armando Castro dijo que el jugador estaba en fuera de lugar y decidió anular el tanto del ciclón.

Vida respondió rápido, al minuto 12 Javier Portillo logró meterse por la banda izquierda y de pierna zurda casa pone arriba a los rojos, Jonatha Rougier la tocó y la mandó al tiro des esquina.

Con ese resultado de 0-0 se fueron a los camerinos, Motagua en la segunda parte salió más agresivo, a buscar ese gol que le diera el triunfo y así asegurar el segundo puesto de la tabla.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 82, Klifox Bernárdez cabeceó y Ricardo Canales no pudo llegar, el balón chocó en el poste y se metió, pero el árbitro volvió a anular.